【私人空间】口袋大学城暴龙の宿舍{欢迎光临}

盔甲暴龙兽 发表于 2012-12-15 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎进入【“私人空间”暴龙の宿舍】
000.gif             142.gif

最佳搭档pm(可借用):
                  喷火龙.png   烈焰中重生(喷火龙)♂查看

属性: 25px-Fire-attack.png type-flying.png                     品质: a.png                   
      是否闪光:普通

初始种族值:  HP:250             攻击:208              防御:181
                          特攻:204            特防:161              速度:228

比雕.png         电光一闪(比雕)♂查看
       属性: type-normal.png                            品质: s.png                  

初始种族值:HP:63               攻击:60                防御:55                        
                       特攻:50             特防:50                速度:71

可借用pm:

b闪光铁甲蛹
a皮丘
a喷火龙
s比雕
a炎武猪
a大狼犬
b三头龙
a鲶鱼王
a牙牙

QQ截图20130217182926.png 精灵交换小屋

随时更新,敬请关注哦
003f.gif 006.gif 009.gif
154.gif        157.gif     160.gif
小哼哼 发表于 2012-12-15 18:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小哼哼去做家教,得到馒头5个.

暴龙我当你的第一个客人啊·你也弄这个啊·看来我也要跟着潮流了

嘿嘿,赶流行。。。  发表于 2012-12-15 19:00

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2012-12-16 08:08 | 显示全部楼层
暴龙也开了宿舍啊,我也想开,不过想整理好以后再开

其实我也没怎么整理。。  发表于 2012-12-16 10:48
翠草 发表于 2012-12-16 10:18 | 显示全部楼层
新人神奇宝贝太少不好意思开

但我更少  发表于 2012-12-17 18:01
其实我也才二十几只嘛。。。  发表于 2012-12-16 10:28

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2012-12-16 10:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 隐夜在馒头店卖馒头赚到馒头5个.

支持~表示也想过开一个的,可是不会开TAT

确实开这个好麻烦。。。  发表于 2012-12-16 10:46
小哼哼 发表于 2012-12-16 14:52 | 显示全部楼层

谢谢暴龙· 赐教啊·,不知道可不可以点图片看精灵·像狼大那样

呵呵,那我不懂。。。  发表于 2012-12-16 16:49
翠草 发表于 2012-12-22 09:05 | 显示全部楼层
开这个太麻烦了
15、 发表于 2012-12-23 08:47 | 显示全部楼层
新人表示不会开~~~~

其实开这个很麻烦。。 我研究这个研究了一周  发表于 2012-12-23 09:12
小哼哼 发表于 2012-12-23 09:34 | 显示全部楼层
暴龙·你宿舍建好久了·怎么都没进展啊

其实都没空搞,电脑都被我妈霸占了。。。  发表于 2012-12-23 12:51
 楼主| 盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-18 13:26 | 显示全部楼层
更新差不多了,由于链接不好弄所以没搞
小哼哼 发表于 2013-2-18 17:33 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小哼哼买了一辆小破车, 花了馒头4个

不知道宠物能否带到新养成去

应该可以吧,要不然练的死去活来就没了。。。  发表于 2013-2-18 17:35

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-2-18 17:51 | 显示全部楼层
可惜没有由基拉。。。

有一只c的  发表于 2013-2-18 20:48
鲁卡里欧 发表于 2013-2-18 22:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 鲁卡里欧玩宠物乐园, 获得馒头1个.

表示,都是很不错的宠..
新人不会开..

还可以吧,不过你还是前辈哩。。  发表于 2013-2-19 13:08

>< Lv:31
abcioh 发表于 2013-2-20 22:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: abcioh在馒头店卖馒头赚到馒头3个.

我是新人不会开这个...

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-20 22:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 魔神降临开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头1个.

实际上我才知道孵蛋党的宠物很强大……

里面的宠只有七八个是孵的。。 几乎全是d的。。。  发表于 2013-2-21 07:01