[写文] ……别看了吧(都很老的)

Lv:26
小绘 发表于 2010-6-19 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
自创……

踏着忧伤回家

残缺的月亮升上来
片片残叶顺风而下
惊起阵阵涟漪
从身旁淌过的
小心捡起
记忆的碎片
就去好好珍藏
不要害怕前方的路
有我为你照明
即使哪天我离开
你也要向着前方

走下去
惨白的蔷薇花
染上血红的月亮
洗不去你内心的伤痛
别去想
其实我一直在你的身旁
冰冷的寒风
寒冷的雪花
都是你身后留下的痕迹
就这样一直走下去
相信我一直在你前方
带着你那小小的忧伤
回家…………

清晨那薄薄的晨雾

空灵蓝水晶上的浮云
会带来那温热的绵绵细雨吗
这都是你走后的余温
就这样不要回头
相信你所期盼的
一直在你的前方
踏着忧伤
回家…………

I have my own dream

I have my own dream

I have my only dream

I have my dream in the sky

I have otherness dreams in otherness weathers

The spring is in the sky

When the sunny days

The summer is in the sky

When the rainy days

The autumn is in the sky

When the windy days

The winter is in the sky

When the snowy days

Every one has dreams

Let us find sunshine in the cloud

We have my favorite dream

We have my special dream

We can find my dream in the seasons

We have different dreams in different seasons

The cloud is in the air

When the cloudy days

The fog in the air

When the foggy days

The frost is in the air

When the frosty days

The fun is in the air

When the funny days

Every body has dreams

Let them fly in the sky forever

评分

blueds + 10 好文章

楼主| 小绘 发表于 2010-6-19 18:05 | 显示全部楼层
浮云海
那时却只依稀记得
那虚无缥缈的浮云
穿过山壁上桃花的间隙
掠走丝丝香甜

无忧无虑
在苍穹的怀抱下
固执地说自己
不受任何事物的束缚

弥漫山间的箫声
云没漫漫
如那同样守望着
浮云的碧海

云海对岸会有
绽放樱花的岛国吗
飘零的花瓣
顺风舞去
散到云海各处
直至云雾淹沉

眺望漫漫云海
从不掩饰
奔放吧
畅游在属于自己
的碧海

天际浮云
挪开尘封已久的忆锁
去看那如繁星的往事
每天在走廊里与你
不期而遇的那个孩子

何时已不再无忧嬉笑
却总是故作忧虑重重
去经历人生最大的痛苦
拥有青春
相信一切可以重新再来

仰望苍穹
常见浮云飘渺
从无回应
只是静静俯瞰世界
渲染包容着

默默地观看
仿佛任何事都无关紧要
却总是在不经意间
让你得到意外惊喜

仰望天际浮云
从不留恋
飞跃吧
遨游在属于自己
的天空

写得很好。。。另外。。。在一篇帖子里发就更好了  发表于 2011-11-27 18:33
永恒 发表于 2010-6-19 19:24 | 显示全部楼层
这.....小绘大人的文章真是令在下赞不绝口啊,在下要好好学习一下...

楼主| 小绘 发表于 2010-6-20 15:00 | 显示全部楼层
呃……我文笔不好……我正要向我的同学赐教……但是只要情感真实,应该就能写细腻些