[红宝石/蓝宝石/绿宝石] 口袋妖怪LOLI版【剧情:神奇宝贝特别篇】(第5次更新隐藏道路)

嘟嘟之魂 发表于 2010-10-28 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注:图片若看不到点击图片即可~~~!  如果谁知道那些相册在PMGBA能显示请告诉我 我会重新上传图片

要素:
1.尼比市左边的 【皮卡】种族为500+电珠  整个游戏唯一一只  ~!其他的野生都是300 且 无电珠   (除了小黄的冲浪皮卡)
2.皮卡的电击对大岩蛇有效!(对小拳石等则无效- -)
3.火箭队改造 伊布:我很兴奋啊~~~在彩虹市原来那个地方得到伊布!没想到居然是3种能力的!(进化过后用同一种进化石  退化为伊布!)
4.破钓竿吊起为LV.100的鲤鱼王(抓到也不能进化..打败也只能获得280的经验)

枯叶市右边 单车比赛

本作增加了部分DP 怪  再次列举两个(马志士的)

进化方式:
3D龙一家:3D龙—月之石   ——再用月之石
鸭嘴暴龙:鸭嘴火龙——火之石
重甲暴龙:铁甲暴龙——光之石
此外..冰精灵和草精灵等DP怪进化方式还在研究之中
我还没通关  不知通关后是不是 23——26的剧情
但是  已经知道 本作 可以进入金银地图  
在隐藏路线里  里面一进去到金银地图

火叶版剧情:
火箭队三兽士:

VS火叶小智:

隐藏道路:
里面全部人精灵90级以上

以上转自口袋妖怪网
http://www.namipan.com/d/d7cfb50f0d7e5096fa73b611682dd77a44cd495dcff64600

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2010-10-28 20:22 | 显示全部楼层
是用了多种修改的软件弄出来的吧?
最下面明显是advancemap。。。
于是advancemap修改的巨大缺点是没有中文。
图改得很不错,不过某对LOLI不感兴趣。。。

评分

嘟嘟之魂 + 1 -3-

雪梦幻 发表于 2010-10-30 10:01 | 显示全部楼层
我也玩了
不用修改简直过不过去
不过常盘森林里的迷你龙用的好爽啊
升级好快啊
在彩虹是外面还有50+级的小蓝
好烂打啊啊
版木还有超梦
夏伯也有
烦死了
都是90+级
小懒虎 发表于 2010-10-30 18:41 | 显示全部楼层
wow好帅啊是人打人耶
好萌啊
~
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2010-10-30 20:05 | 显示全部楼层
但是隐藏地图有90+的怪抓,很好用

……不知道  发表于 2013-4-30 15:53

水跃鱼 Lv:14
pokemonjs 发表于 2011-2-16 13:14 | 显示全部楼层
请问下载地址在哪?

请先点击下面的地址看看。。。  发表于 2011-2-16 13:34