【新的一年,步步高升】圣诞/新年活动说明

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2010-12-27 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学城近期修改/添加
原内容改动/增添
-宠物中心捕获乐园开放双子岛等地图
-论坛添加计时功能
-论坛添加“小黑屋”插件

开心圣诞,迟来的祝福【已发放
呵呵圣诞老爷爷来咯~抱歉之前忘记各位了==lll,为了让各位度过漫长的寒冬,这里将给注册的每位会员200个馒头哦~

另外啊~作为歉礼,偷偷告诉你们,活动期间捕获乐园进入费只需1头哦~【捕获乐园链接地址】

======================================================================================================================

庆元旦,迎兔

在普天欢庆的元旦捕获乐园(请点这里)将出现神秘的大学城活动地图,到底里面有些什么秘密呢

开放时间:20111227-2011110

活动内容预告:

-
出现平常没出现的珍惜精还能遇到佐罗亚雪魔女冰伊布等包含最终进化的精灵唷~

-精灵最底等级为1,最高等级为50哦!
-开放倍经
-如果你够幸运的话,还能够遇到传说中的圣兽胜利兽(No.494哦(仅限一只)
此地图捕获表点击这里看(每天公布2

======================================================================================================================

倒计时赢大奖!!!

岁月匆匆,一年的时光又到了尽头。。如今,让我们一起倒数,期待更绚丽,更精彩的一年吧!

活动时间:2010123111:59:00-20111100:00:00

活动流程:在这60秒内,大家可以在活动贴(请点这里)内发元旦祝福,有机会可以获得奖品哦【不得发自己已发过的祝福,字数不准 小于10字】最后一秒发出祝福的人【即00:00:00】的奖品更丰厚
但是……你能行么?快来参与吧!参与就有奖

若无人于指定时间(如:115930)回复的话,积分类奖品则由回复时间最接者这领取,若两人回复时间离指定间间隔时间相同,则以小于该指定时间之最接近者为准,而精灵道具类奖品另开拍卖贴进行拍卖。

奖品11:59:01-任选道具一个,500馒头,700EXP
         11:59:15-10
人气,720馒头,1000EXP
         11:59:30-
任选精灵一只[种族<550品质S]666馒头
         11:59:45-
任选道具一个,任选精灵一只[种族<550品质D]
         11:59:50-11:59:59-
任选精灵一只[种族<600品质SS]
         00:00:00-LV1
吉拉奇一只(品质SS+2011馒头2011EXP

其余-1人气,20积分,200馒头
鈴木千尋。 发表于 2010-12-27 20:54 | 显示全部楼层
于是,祝口袋大学城 越办越好,,  元旦快乐。。准备叻

评分

嘟嘟之魂 + 1 0W0

Muiki 发表于 2010-12-27 21:34 | 显示全部楼层
俺...俺去拉人!

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2010-12-28 16:43 | 显示全部楼层
俺要基拉奇...球幸运!Q3Q
小懒虎 发表于 2010-12-28 18:12 | 显示全部楼层
向着神兽进发呜!~
祝大家元旦快乐~向兔子一样精灵可爱~

盖欧卡 Lv:26
fakebishop 发表于 2010-12-28 19:25 | 显示全部楼层
唉其实我要说的是,终于啊。。
真的是好不容易弄成的TAT虽然时间有点赶

582 Lv:5
魔殿安生 发表于 2010-12-28 20:54 | 显示全部楼层
= =OWO
好棒的感觉.XD

fakebishop 发表于 2010-12-29 12:05 | 显示全部楼层
楼上的佐罗亚库==
你不要告诉我是直接抓的吧(震惊)
鈴木千尋。 发表于 2010-12-29 19:47 | 显示全部楼层
很多好宠物的说。。。ss+...表示到时候怕没时间。。呜呜

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2010-12-30 17:55 | 显示全部楼层
我说晚到的人总是很倒霉啊。。。
胜利兽被抓了。。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2010-12-30 19:26 | 显示全部楼层
竞争真给力

582 Lv:5
魔殿安生 发表于 2010-12-30 20:54 | 显示全部楼层
回复 8# fakebishop

没错.我直接抓了三只佐罗亚库= =XD
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2010-12-30 21:45 | 显示全部楼层
喂喂别抓光光阿= =

fakebishop 发表于 2010-12-30 22:36 | 显示全部楼层
诶还好我要的除了胜利兽统统已经进口袋了==
azaca 发表于 2010-12-31 19:25 | 显示全部楼层
嘟嘟加油~俺支持乃~