春节快乐 阿馒的特别礼包特别活动 【不】丰富大奖肾!

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-1-16 06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

春节同时是我养过好久的银鼠光标的忌日TVT
俺祝它在天之灵平安TVT
于是合着春节一起为它作纪念由阿馒为minna送点礼物TVT
【嘟嘟你说过可以的= =】【砸

-关于PUBB-
一直没完成任务我很抱歉= =趁着有时间我会尽快赶制的= =然后请期待后期放出更多的PUBB哟TVT

活动一:春节欢乐抽楼
2011年2月1日-5日期间,在本帖中送上不少于10字的祝福给论坛,我将会公平的随机抽取10名会员送出价值不等的神秘礼物,到时中奖者请进入帖子内查看。会有短信通知- -在帖子内回复皆可得到10馒头。
稍微透露情报- -第一次抽中 奇异甜食x10 馒头x2011 透明球x6 黑白初始PM初阶任选x1 鬼灯最终形态lv1x1(...我不敢给多啊喂- -)
第二次抽中 奇异甜食x1【喂这锐减是咋回事啊】 馒头x1600【...】 透明球x2  钻石珍珠初始PM初阶任选x1
第三次 馒头x1200  透明球x1  锐耳兽x1
第四次  馒头x600   商店出售价格低于600馒头的PM任选x1
第五次  馒头x450   ----------------300馒头---------x1
第六次  馒头x300   商店任选道具x1
第七次  馒头x150
第八次  馒头x60
第九次  商店道具不超过50馒头任选x1
第十次  馒头x50

依此类推- -【喂你太不厚道了吧

活动二:大学城PM送送送【你卖广告的啊= =
活动期间有如下调整,日期同上
*商店将会出售一些平常不出售的PM,神兽啊稀有宠神马的- -,请minna自备馒头自行购买=-=
*借助“沙湖乐园”地图将再次出现佐罗亚、佐罗亚克各一只,甚至有雪拉比,凤王和洛奇亚各一只出现,更能遇到在幻影霸者中出现的三狗各一只(非闪光)。遇见率当然很低请祈祷自己的RP吧=-=
*利欧路、各种龙类将在活动日20:00-21:00内全降价至800馒头,前期迷你龙。利欧路的价格并不是正确的,迷你龙将在此次活动以后调整为1200馒头,利欧路900馒头。
*期间“沙湖乐园”出现那些PM只有1天时间,2011.1.31晚9:30-2011.2.1晚9:30 有一只特殊闪光的pm,若你抓到了,活动后会恢复为不闪光的,但仍旧属于你,可以短信告知我你抓到了它,将送你特殊礼品.

*注意商店出售的PM虽不限量但每人限购买每种一只,超出会收回。咱只能叫你放生,若拒绝或不在3天内作出反应,将严惩。

活动三:各种比赛让我们看看你的闪光点
*活动以“庆春节”为题分出绘画、文章两组,可重复参加、参加多组,以投票评选最佳的,出现不公平现象者斩,参赛者可以投票给自己,前提是参加的人较多(...)。
奖品暂不公布,很丰盛就是了。【喂那是啥

*此楼于春节将打开,届时2.3楼无视= =

*活动过程中请勿刷楼和版聊。谢谢合作。*

等下继续编辑= =

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2011-1-16 13:46 | 显示全部楼层
于是我想说想买迷你龙的现在快去买吧。。。

阿旭 Lv:17
 楼主| 路上买馒头 发表于 2011-1-17 13:46 | 显示全部楼层
哦不迷你龙现在就改价格以防你们趁机- -【你