我原谅pokemonjs了,你们呢

Muiki 发表于 2011-2-3 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请mina不要说可怜的中二了

中二什么的有一天会正常的

不是么w

他的道歉我接受了

你们呢

评分

路上买馒头 + 12 + 1 + 20 那就好❤

花、小残 发表于 2011-2-3 12:49 | 显示全部楼层
pokemonjs是哪位……
好吧,我是新来的……
来见见世面
安慰事实 发表于 2011-2-5 22:45 | 显示全部楼层

x档案跟踪报道第一期:疑雾重重
(小声的)pokemonjs是个梦幻头像的老会员,至于发生了什么事,
天机不可泄露,否则要遭灭顶之灾(几位斑竹在幕后呢,感觉像政治)
自己看去吧,两贴http://pokeuniv.isgreat.org/bbs/ ... 1431&extra=page%3D1
                        http://pokeuniv.isgreat.org/bbs/ ... 1433&extra=page%3D1
至于幕后起重要因素的帖子,估计在隐藏论坛里呆着呢,我们这种会员进不去。
接着就是如何进去一访真相了,那么,我们下一期x档案节目再见!
                                                         记者:安慰事实
 楼主| Muiki 发表于 2011-2-6 13:35 | 显示全部楼层
==我想笑谁在明谁在暗还说不定呢

随便了OJL反正我原谅了==

睡觉睡觉030

水跃鱼 Lv:14
pokemonjs 发表于 2011-2-6 17:58 | 显示全部楼层
回复 3# 安慰事实

小子不错,挺有记者天分,另外说一下,我的头像是超梦,梦幻头像是小雪的。

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2011-2-6 19:14 | 显示全部楼层

我表示连我都没看见幕后起重要因素的帖子。。。
而且即使有pokemonjs童鞋也看不到。。。
所以到底有没有我也不知道【废话
安慰事实 发表于 2011-2-6 20:21 | 显示全部楼层

x档案跟踪报道第二期:原来真相是这样!
一定是x人发贴时惹怒了阿姨和嘟嘟
于是为了将这段历史毁灭,c人把对其不利的帖子删除并伤心至极
x人求其原谅但被拒绝,n天于是有了这贴。
                         记者:安慰事实
渡:不要不负责任的瞎猜,你没了解事实真相你说啥。。。
安:请不要怀疑我的推测能力,虽然我知道的太多了。。。
 楼主| Muiki 发表于 2011-2-6 22:27 | 显示全部楼层
诶..事实什么的有误解只能说这种秘密还是不要知道比较好...