卧槽室友你妹的是SB么!

Muiki 发表于 2011-2-16 06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
你他娘的不看新闻就算了中国这种人很多我也不说什么无所谓

每天除了facebook以外连植物大战僵尸都不知道你上网都看什么!

手机静音了在床单下面找不到还冲着我哭你在家到底干什么吃的!

上个月喜欢一个男的视频的时候穿着运动bra满脸通红兴奋这周六的舞会躲人家告诉我说我对那个人没有感觉了人家男孩子找你谈谈你冲着facebook留言骂shit你毛素质啊!

吸尘器把你那对儿300美元的珍珠耳环吸进去你就拿出来啊还嫌脏问我耳环要是不见了怎么办你当吸尘器是吃垃圾的要真是吃的话劳资每周都换吸尘器内胆干什么!

宿舍放音乐那么大声我这儿带着耳麦听东西你到底看没有看见我在听叔叔和俺的翻唱长点眼睛是好事儿!

英语课老师布置写诗的作业写就写啊你写一堆你所谓死亡的诗你妈妈觉得有点负面你还哭了说我就是喜欢写死亡我的事情你管不到哎哟我可真想一脚踹过去踢死你

别老自我感觉太好运动完了不洗澡在宿舍开音乐蹦哒我怪异癖好收藏买的body mist全都当空气清新剂了我心疼你知道么!

半个月以前借了我50个美元现在你倒是忘记了我不提醒你能还么我妈妈查账我怎么解释以前你借我的十美元以下的零碎开销我就都不算了现在我问你借个6美元零钱你就记的那么清楚还说可以后天还谢谢了你欠钱不换一共加一起快200美元了这帐我们用好好算一算么

我在宿舍吃饭团你受不了就滚啊你以前在宿舍每天吃mac&cheese我从来都不说我饭团有味道么你那cheese的味道我恶心你有意见么!

还有我叫中国外卖你有意见么背地里面说我天天吃中国外卖噗嗤我穷着呢我钱都送你了天天吃吃不起你给我到中国去天天吃中国菜天天给你吃热汤面你想不想牛排啊你倒是想想啊!

冲着我问有什么剃体毛的那种刀诶哟我胳臂上有汗毛是真的但是不至于和你们一样不搞干净就都看的出来了而且这种私密的玩意就算我有我为毛要借你!

不了解我是什么人别随便评论喂你说我可怜自闭不善于沟通不去舞会没有男朋友不会化妆家里不富裕的人到底是谁你能好好给我解释一下不嘛别以为你们爱日西爱勾引男生随便换男人网购穿丁字裤在镜子上吻上红嘴唇就值得自豪了

劳资吉他耳麦顶你10条裙子你以为谁都像你一样晒啊!

下学年我不要个单人间我怎么活啊TuT

噗嗤发泄出来了要是她不在的话我就用中文喊点脏话什么的了

呼咻...

一会还要和男校的男生吃饭TvT

mina再见我去死了

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2011-2-16 12:50 | 显示全部楼层
阿姨要淡定。。。

水跃鱼 Lv:14
pokemonjs 发表于 2011-2-16 12:57 | 显示全部楼层
运动bra?
这还分多少种?还有,那人就穿了这么一件衣?
安慰事实 发表于 2011-2-16 16:29 | 显示全部楼层
面对这种人只有这些办法:
1.逃之(什么都不管,反正出了事她承担)
2.大之(如果打得过且悄无声息,然后对她说;"是校长派我来的,他说你废话太多了,应该打!"然后解恨,当然太暴力了些,如果他说校长是什么就算了)好孩子尽量不要学
3.法律制裁,找她洗澡开音乐会的时候请查美国法律有一条洗澡时不得唱歌(是不是太残忍了?)
4.如果他考试及格了就认罪吧,这种欠扁的人还能有如此好的运气也是千年一遇啊.

没文化真可怕 如果连法律都不知道的话会被欺负的 自己查去 还有的法律不准泳装女子出门呢,出了要两名以上女子保镖护身而且路人离女子十五米以外  发表于 2011-2-16 21:46
美国法律有一条洗澡时不得唱歌 谁告诉你的?  发表于 2011-2-16 20:57

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-2-16 23:22 | 显示全部楼层
喊吧!【
啊...那室友真帅气是我我会把那魂淡打了的

这方法太暴力...作实在忍无可忍时使用...  发表于 2011-2-17 00:16
 楼主| Muiki 发表于 2011-2-17 07:16 | 显示全部楼层
表示明年我一定要单独的