请你们一定要进来看!

关闭 [复制链接]
安慰事实 发表于 2011-2-17 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问那些需要通信进化的pm如何进化?我也没看到通信二字啊!
(好吧我是在犹豫该不该买TL)

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2011-2-17 17:09 | 显示全部楼层
估计也是交换?
 楼主| 安慰事实 发表于 2011-2-17 17:50 | 显示全部楼层

如果是交换我就要吐血,嗯,渡你能帮我吗(前提是真的是交换通信)
等等,我的TL原来是用了道具就进化不用通信,现在已经解决进化了.

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2011-2-17 18:32 | 显示全部楼层
那个发下进化道具详解:
龙鳞  使用后可以促使“海刺龙”进化
CD卡片  使用后可以促使“3D龙”进化
金属外套 令一些精灵进化
王者之证  促使"呆呆兽/蚊香蛙"进化的物品
通信卡  令一些精灵产生通信进化
保护甲  使用后可以促使“铁甲暴龙”进化
电力驱动器  使用后可以促使“电击兽”进化。
岩浆驱动器  使用后可以促使“鸭嘴火龙”进化
锐利牙齿  使用后可以促使“天蝎”进化
锐利爪子  使用后可以促使“狃拉”进化
觉醒之石 令一些精灵进化
冥界外衣  使用后可以促使“夜巨人”进化
黑暗之石  令一些精灵进化
光之石  令一些精灵进化
其他各种石头暂时不写
其实我们很想知道这个令一些是指什么。。。
 楼主| 安慰事实 发表于 2011-2-17 18:51 | 显示全部楼层
那个发下进化道具详解:
龙鳞  使用后可以促使“海刺龙”进化
CD卡片  使用后可以促使“3D龙”进化
金属 ...
渡之龙军团 发表于 2011-2-17 18:32

嘛其实我也知道这一些有哪些,不过只有一部分

金属外套:飞天螳螂和大岩蛇(为什么这个是我记得最全的)
通信卡:只需要通信的精灵,有鬼斯通,怪力,勇吉拉,隆隆石等等
觉醒之石:奇鲁莉安公进化等等
黑暗之石:黑暗鸦等等
光之石:波克基斯等等
话说光暗伊布是亲密度进化还是石头咩?游戏里和游戏外好像有不同吧?
珍珠贝一家呢?磁怪呢?
BW中丑鱼不是要美丽鳞片通信进化吗?

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-2-18 18:42 | 显示全部楼层
通信进化买线就行了啊=-=
那些携带道具通信的我也不清楚,大概只要携带道具吧=-=
雪梦幻 发表于 2011-2-19 15:14 | 显示全部楼层
我同学的螳螂是直接用了金属外套就进化了