[申请] [申请版主]{安慰事实}申请{⊕PBO|PO|NB讨论区⊕}版主

关闭 [复制链接]
安慰事实 发表于 2011-3-26 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
-ID:安慰事实
-QQ/MSN:918048321
-Email/FaceBook:无

本来想等三个条件都满足在申请的,但看到某兄都能申到,那就也给个挂名机会吧.
只有条件一太苛刻没满足.

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2011-3-26 13:38 | 显示全部楼层
于是你说的那个某兄肯定情况和你不一样
诶我还是坐等看管理怎么解决吧
Thanatos 发表于 2011-3-26 14:06 | 显示全部楼层
LZ阅历稍有不够。 请磨砺一下吧。
 楼主| 安慰事实 发表于 2011-3-26 22:52 | 显示全部楼层
1.我情况比他还好,他都进了.
2.我阅历不够?起码比Thanatos要多,对吧.
3.现在缺版主和人.

于是你跟TA本人说“他”是什么意思。。。 好吧我承认现在缺人于是就更不需要那么多的版主了  发表于 2011-3-27 19:19
Thanatos 发表于 2011-3-27 11:21 | 显示全部楼层

那么请问你有过当对战区BZ的经历么? 另外我只是看在嘟嘟面子上过来帮忙的而已。

另外我早说了 如果有不服气可以切磋。 当然 如果你所说的阅历是玩对战的时间的话 我相信我比你多

至少不会看见耿鬼替身痛分的comob叫他非主流。还有你玩PBO多久了? 你玩过PO么。 你做过对战区BZ

你参加过大型比赛么。

退一步讲这里的BZ没有什么很多的事情。而且我也只是过来挂名,有空就帮个忙而已。 当然这也依赖于嘟嘟的信任。

你呢? 只发几篇战报就想当么。 或者看我当上了也想跟风? 那么我和你说。 有时候当BZ真的很不爽,

就例如现在这种情况嘟嘟不在。我要花时间解释。 恩 就说到这里。 如果你想当的话。 这里不是个增加经验的好地方。

另外如果多发战报还是有一定奖励的。 如果你能力出众。我自然会和嘟嘟推荐你,而不是我自己上。

评分

Muiki + 1 GJ

Muiki 发表于 2011-3-29 07:53 | 显示全部楼层
...LZ你想质疑9真是找死

小99可萌了不仅PBO和PO玩的好

而且曾经有一段时间把我萌的甚至都有要表白的冲动哟[...

而且不清楚99是谁的更显示出你不知道哟不知道[抠鼻

所以呢..还是接着努力吧

盖欧卡 Lv:26
fakebishop 发表于 2011-3-29 18:16 | 显示全部楼层
啧啧9的PBO跟咖啡比起来不知道怎样呢呵呵。
好吧这里终于能上了于是我来冒泡一下
嘟嘟之魂 发表于 2011-4-1 06:10 | 显示全部楼层
暂不通过
当一个对战区的斑竹实力要强这是必须的
还有一点-精辟的分析
再者lz在对战区的表现也不是很活跃
继续加油吧