抽奖活动奖励提交处

嘟嘟之魂 发表于 2011-4-1 05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
神秘奖
奖品:任意一只除No493.的精灵,任意5个道具,500馒头200积分
路上买馒头      

特等奖
奖品:种族小于或等于600任意精灵[各阶]一只,100积分,20人气,100馒头
Muiki      

一等奖
奖品:种族小于或等于580任意精灵[各阶]一只,50积分,15人气,100馒头
Muiki      

二等奖
奖品:种族小于580任意精灵[初阶]一只,20积分,10人气,50馒头
Muiki     wqs095     TTLLUS      

三等奖
奖品:种族小于600任意兔类精灵一只,10积分,5人气,20馒头
雪梦幻     Muiki     Muiki     Muiki     Muiki      

参与奖
奖品:社区扩展积分 积分 10
永恒     嘟嘟之魂     渡之龙军团     pokemonjs     Muiki     wqs095     小丘丘     安慰事实     上帝之手   

以上被划掉的用户为重复得到此奖无效的
被划掉的奖品为已发放的
请中了精灵奖的用户来选择你要的精灵
注:发表后不允许再次编辑
Muiki 发表于 2011-4-1 08:20 | 显示全部楼层
嗯哼我要那个BW的格斗的小马=3=

还要...还要一只急冻鸟=3=

还要..一只菲奥奈030

还要..我想想..兔子的暂时先留着我没有想到呢

嘻嘻我赚了[喂你

嘟嘟mua一个  发表于 2011-4-1 09:38
已发放  发表于 2011-4-1 09:32

评分

嘟嘟之魂 + 1 ………………

盖欧卡 Lv:26
fakebishop 发表于 2011-4-2 00:27 | 显示全部楼层
嘟嘟我要海皇我不管TAT

不行-w-  发表于 2011-4-8 12:40
雪梦幻 发表于 2011-4-5 09:25 | 显示全部楼层
我要杀手兔
顺便帮同学wqs095说下
他要小牙龙

已发放 杀手兔不是猫么[  发表于 2011-4-8 12:40

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-4-10 12:45 | 显示全部楼层

话说刚上来就看见这个兑奖的我情何以堪【【【
任意一只除No493.的精灵,任意5个道具,500馒头或200积分
↑这啥意思是要么选前面所有的要么是200JF么【
要白龙!老子要SS+级的!【指【喂喂喂

我……随便  发表于 2011-8-22 10:26
白龙已发放,但不是SS+的! 你还可以领5个道具和500馒头或200积分  发表于 2011-4-15 05:33