喂喂你们都给我现身啊

湵笭 Lv:19
冰夕煜 发表于 2011-7-25 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

潜了好久水你们【我也是么啊不【捂脸 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

魂淡我才没有用牛奶老板的经典头像呢 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

魂淡我才没有学牛奶老板的经典格式呢 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

魂淡这样你们要大学城怎么办啊你们啊 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

天天有人签到没人发帖你们在干嘛啊啊 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

原来阿姨们在的时候很热闹啊啊啊啊啊 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

萝莉嘟嘟原来整论坛一天到晚很累的啊 20100221_94e3d72d6ff723b40e4eRk0Vq65V4TuH.gif

嘟嘟真的是萝莉萝莉好了我错了错了换头像吧 123321.jpg

总之大家为了大学城加油啊暂时水水也没事啊 123321.jpg

总之大家为了大学城加油啊多找点人来加入吧 123321.jpg

总之大家为了大学城加油吧多发点贴来热闹啊 123321.jpg

总之大家为了大学城加油吧多版聊孵蛋来玩呀 123321.jpg

总之我原来没有做到版主的责任真抱歉。
好了各位让大学城热闹起来吧
多去拉点人过来
多发帖版聊
多交友多自爆
大家为了大学城加油!
                                                                      就这样以上。

评分

嘟嘟之魂 + 1 - -!

嘟嘟之魂 发表于 2011-7-25 14:57 | 显示全部楼层
我不是萝莉啊= =!

楼主| 冰夕煜 发表于 2011-7-25 19:13 | 显示全部楼层
回复 2# 嘟嘟之魂

那就正太
永恒 发表于 2011-8-1 09:16 | 显示全部楼层
嘟嘟是伪萝莉...

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-8-1 23:30 | 显示全部楼层

呀嘿我来了=_=
至于嘟嘟的问题..看我pm【指
永恒 发表于 2011-8-2 15:01 | 显示全部楼层
原来是受啊【捂脸
嘟嘟之魂 发表于 2011-8-4 14:49 | 显示全部楼层
好吧【
求勾搭【

楼主| 冰夕煜 发表于 2011-8-6 18:40 | 显示全部楼层
回复 8# 路上买馒头

卧槽馒头去死日西快自重

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2011-8-6 19:13 | 显示全部楼层
灌水一个。。。
凋零の悲伤 发表于 2011-8-6 19:29 | 显示全部楼层
虽说这是水房。。。。但这也太无语了的说~~~~

楼主| 冰夕煜 发表于 2011-8-6 19:40 | 显示全部楼层
回复 13# 凋零の悲伤

现在稍微水水无大碍,只是想本论坛能热闹点。
nato 发表于 2011-8-8 06:44 | 显示全部楼层
=A=哎哟~盗图盗格式可不好哦~【泥奏凱
这里可热闹了看这贴的回复你就知道了。。。

魂淡吐槽领地最冷清了你们懂不懂!!!

楼主| 冰夕煜 发表于 2011-8-8 14:09 | 显示全部楼层
回复 15# nato

卧槽我会告诉你我看了半天才知道你是谁么
提拉米苏の甜腻 发表于 2011-8-8 20:48 | 显示全部楼层
为论坛的热闹水是值得の
nato 发表于 2011-8-9 04:14 | 显示全部楼层
回复 16# 冰夕煜

卧槽这么久才知道,既然明白了就快来拜BOSS-_,-