[绘画] 简单的随随便便的绘画~~~

凋零の悲伤 发表于 2011-8-11 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我第一次发图,还是看看吧~~~

评分

徘徊木守宫 + 1 + 10 w

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2011-8-11 19:01 | 显示全部楼层
其实写ID不累么·3·
临摹各种美·3·
嘛下次试试自己原创怎样【打你
 楼主| 凋零の悲伤 发表于 2011-8-11 20:54 | 显示全部楼层
回复 2# 路上买馒头

写ID倒是不累,而且我的第一张还写了个错别字,但是你的最后一句话我有点没听懂。。。???

舌头 Lv:28
耗子王 发表于 2011-8-21 16:58 | 显示全部楼层
呵呵, 可以,但是支持原创
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-14 18:56 | 显示全部楼层
原创就是自己想象精灵的动作或者自己想象一只精灵然后画下来

话说我画原创完全不行啊TAT我只擅长对着图临摹……
长尾怪手 发表于 2011-9-29 14:06 | 显示全部楼层
嗯。。第一次画图是真的嘛??
反正比我画的好。。
不过我喜欢画原创。。

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-1 12:55 | 显示全部楼层
回复 5# 嘟嘟之魂

咱也一样。。。顺便不会鼠绘的悲催走过。。。
稚内白 发表于 2011-10-1 12:57 | 显示全部楼层
眼神都好凌厉~~

请假王 Lv:52
杜文磊 发表于 2012-1-27 09:53 | 显示全部楼层
海马好像有点胖啊
徘徊木守宫 发表于 2012-3-26 19:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 徘徊木守宫在大街上捡到馒头1个, 飞快的跑回家躲着.

望LZ继续坚持绘画
顶一下
血似钢心若璃 发表于 2012-7-3 16:24 | 显示全部楼层
其实,楼主可以试着上一下阴影,练习一下,但最好先上阴影,要不然,颜色会重叠,图就崩了;另外,可以加一些动态的感觉,(不会?把TV暂停,就好)比如那藤编,飞叶等,液体也加一些溅射出来的比较好,(那嘴是喇叭形的,实在想象不出怎么喷出那么凌厉的墨汁);还有,身体各部分的比例也要掌握好,(那墨海马有点微胖啊,微胖。);不过,楼主这是第一次画,很不错了(表示对鼠绘一窍不通,OTZ)继续加油,至少比我第一次画时好。。。
血灬、瞳 发表于 2012-7-8 22:14 | 显示全部楼层
这些口袋妖怪还不错菊草叶我觉得还行,妙蛙种子也OK的,只是我认为墨海马是不是稍稍有点胖胖,最后应该在纸上画了再看看再发上来,多画画总会成功的,祝你成功!支持原创!