既然是水房自然应该水下。。。倒霉的一上午

关闭 [复制链接]

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-9-16 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天真是倒霉的一天。。。首先是昨晚充满电的手机莫名其妙没电了(后来才想通是因为 功放听歌一夜忘记关了)。。。

于是闹钟没响。。。7:7分才起来。。。7:30就记迟到啊!

跑去厨房洗脸。。。发现家猫把陈醋瓶子弄到地下砸碎了。。。还有一个饭碗也是如此。。。

接着就是急匆匆出门。。。没拿手机。。没拿零钱。。没拿发夹。。没拿扎头发的橡皮箍。。没拿梳子。。没拿英语书。。

这样披头散发出门了。。。竟然还拦不到的士(长沙这半个多月文明城市的检查,很难打到的士)。。。

好不容易等到了。。。踩点进教室。。。然后今天老师心情不好所以大骂。。。(平时就算迟到1、2min也无事)

下早自习去食堂买东西吃。。。为了这坑爹的文明创建!食堂hll的决定关门2周了!全校学生情何以堪啊。。。

借书上英语课。。。竟然在下课还书时被发现!于是果断被训斥了(英语老师是很严厉的年级组长。。。)

饿着肚子直到中午放学。。。刚到车站。。。公交车尾巴正离咱而去。。。

好吧,要是这样咱也就都算了。。。可是为什么中午买的凉面带回家吃才发现是软塌塌黏糊糊疑似过期了的啊!!

悲催的啃饼干吃冰激凌中。。。(长沙的高温快快退去吧!)
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-16 17:04 | 显示全部楼层
……我们8点50分才上课(
高温什么的确实很烦,虽然现在才春天但是太阳晒死了
风刮的又是热风,威力100啊,难怪在澳洲得皮肤癌的几率高
打个羽毛球都看不见球在哪里……应该戴太阳镜去打
还要捡球,没打几球就汗流浃背腰酸背痛- -..
这才知道冬天的好处..

楼主| blueds 发表于 2011-9-17 08:11 | 显示全部楼层

是啊…话说嘟嘟在澳洲?会有袋鼠麻麻吧…很有爱的…你确定没有一只隐身火系pm在你身后使用热风绝招?嘿嘿…小心晒伤啊…
手机网络渣渣…老是提交不上…

。。。 嘟嘟这丫连树袋鼠都没见过。。。 一看就是胆小不敢进丛林。。。  发表于 2011-9-21 09:44
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-17 10:48 | 显示全部楼层
是啊。。
虽然我来了3年,但就是没见过袋鼠和考拉。。
梦可宝灵精 发表于 2011-9-17 16:46 | 显示全部楼层
听说袋鼠大部分分布在西部……

楼主| blueds 发表于 2011-9-18 16:59 | 显示全部楼层
額…因為看到過宣傳…說郊區街上都可以看到袋鼠…什麼的…手機網絡不一般渣…
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-20 10:41 | 显示全部楼层
我倒是见过和袋鼠差不多大的狗

楼主| blueds 发表于 2011-9-21 12:48 | 显示全部楼层
那么大的。。。是巨型犬吧。。。咱看过最大的狗是阿拉斯加。。。大概肩高60cm。。。
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-21 12:50 | 显示全部楼层
也许是藏獒。。不清楚- -

楼主| blueds 发表于 2011-9-21 12:55 | 显示全部楼层
哦哦。。。话说比起藏獒。。。咱还是更喜欢德牧和红色阿拉斯加。。。你呢?咱最喜欢的猫是绿眼黑猫。。。其次俄罗斯蓝猫。。。
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-21 12:58 | 显示全部楼层
。。我只知道波斯猫=-=诅咒黑猫倒是不错
超喜欢爱情公寓第二季一菲带悠幽认识关谷那集出现的猫,萌死了><

楼主| blueds 发表于 2011-9-21 13:03 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。虽然咱没看。。。但同桌也这么说过。。。就是因此她才喜欢上猫的。。。今天中午吃鲜虾鱼板——————面。。。哈哈
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-21 13:25 | 显示全部楼层
我现在最期待看的就是爱情公寓3了><
嘛,午饭一穷酸三明治

楼主| blueds 发表于 2011-9-21 13:39 | 显示全部楼层
三明治很好吃。。。咱好久没吃了。。。吃面结果烫了舌头。。。作为高三党肯定咱是不被允许看电视的啦。。。今天英语考试很差。。。
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-21 13:43 | 显示全部楼层
三明治with鸡蛋和咸肉。。
英语前天考完了,内容是看电影片段写分析文。。
这里的高中可能会比较轻松点,虽然我才初三((
那么说猫姐明年要考大学了?加油哦~
唔图书馆时间到了,下了~
回家再上线