从即日起发帖有几率获得额外奖励!

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-28 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了提高会员的活力,大学城添加了一个插件系统“发帖际遇”
用户在发表主题时和回复主题时都有机会获得奖励!
当然,运气不好的同学也有几率获得惩罚哦~
发表主题时的几率请查看http://pokeuniv.isgreat.org/bbs/event.php
回复主题有30%的几率得到奖励或惩罚(奖励-70%,惩罚-30%)
大家一起HIGH起来吧!~

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-9-28 21:17 | 显示全部楼层
啊呀。。。奖励了3次罚款1次。。。幸好最后收入差不多还有50
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-29 10:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂在馒头店卖馒头赚到馒头6个.

回复 2# blueds

这个纯粹是看运气的=-=运气好利滚利,运气不好就当捐献给贫困儿童吧
Muiki 发表于 2011-9-29 10:37 | 显示全部楼层
TVT我就是寂寞了...TVT蠢回复TVT

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-9-29 12:42 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds获得本周补贴馒头44个.

回复 3# 嘟嘟之魂

啊。。。看了概率。。。还是奖励多的!哈哈,以后努力发帖就好了
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-29 13:20 | 显示全部楼层
回复 5# blueds

奖励几率70%呢= =
长尾怪手 发表于 2011-9-29 13:52 | 显示全部楼层
那就是我的RP太差了第一帖就损失了那么多的馒头。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-29 14:19 | 显示全部楼层
回复 7# 长尾怪手

= =多回帖就可以补回来了
长尾怪手 发表于 2011-9-29 19:55 | 显示全部楼层
嗯。。
不过我发现水区发帖的还蛮少的。。
我觉得可以弄点奖励。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-29 20:30 | 显示全部楼层
回复 9# 长尾怪手

嗯,等人气提起来了得策划下
长尾怪手 发表于 2011-9-30 12:38 | 显示全部楼层
好的。。到时候我会想很多策略上交。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-30 13:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂在馒头店卖馒头赚到馒头49个.

回复 11# 长尾怪手

现在就可以提交啊= =你可以在内部区告诉我
长尾怪手 发表于 2011-9-30 13:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 长尾怪手发帖积极努力, 获得本论坛奖金馒头16个.

国庆以后把。。国庆我再想想加上我等下就要做火车去上海了。。好吧??
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-30 14:25 | 显示全部楼层
回复 13# 长尾怪手

旅途愉快~等下我要换风格了【

舌头 Lv:28
耗子王 发表于 2011-9-30 16:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 耗子王买了一部iPod, 花了馒头80个.

看看我的运气如何?