[公告] 论坛各项功能/设置调整更新贴[2011年11月6日更新]

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2011-10-8 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年10月8日
【杂项】
*发帖际遇奖励&惩罚统一至随机1-5馒头
*发帖字数限制更改为10字

【养成系统】
*芳缘地图设置完毕
*PC医疗费用改为3馒头/次,复活时间2分钟
*精灵蛋价格更改为30馒头/个
*神兽不再出现在地图内
*取消部分精灵的出售
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-10-9 18:06 | 显示全部楼层
2011年10月9日
【养成系统】
*更改所有商店所卖精灵价格/是否出售
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-10-17 09:16 | 显示全部楼层
2011年10月17日
[杂项]
*增加版主/超级版主发帖字数限制

[养成系统]
*道具价格大变更
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-10-25 13:37 | 显示全部楼层
2011年10月25日
【养成系统】
*新奥地区地图“心齐湖”、“立志湖”、“睿智湖”、“百代森林”开放
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-11-6 13:14 | 显示全部楼层
2011年11月6日
【工具】
*添加Poke工具一栏
*添加属性相克查看器

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-12-25 15:18 | 显示全部楼层
嘟嘟…爪机在各版块都找不到发帖键了…以前都有的…然后就是…没办法跳转到签到插件了…以前只要没签到…点击进入大学城都会自动跳转…另外…咱在此帖发也是不得已…找不到发帖键了…
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-12-25 15:43 | 显示全部楼层
回复 6# blueds

……你的爪机登录的是bbs.pokeuniv.com还是bbs.pokeuniv.com/wap?
签到插件的跳转我已经关闭了,现在是想签到就签到
发帖键在列表页底部可以找到

blueds 发表于 2011-12-25 19:04 | 显示全部楼层
回复 7# 嘟嘟之魂

登陆的电脑版。。。底部没有发帖键。。。然后就是。。。嘟嘟啊。。。这么一来喵这个万年手机党就永远签不了到了。。。再说签到有馒头。。。也不是坏事呢。。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-12-25 19:43 | 显示全部楼层
回复 8# blueds

在导航栏的插件里面可以找到签到

blueds 发表于 2011-12-26 12:43 | 显示全部楼层
回复 9# 嘟嘟之魂

爪机不支持那种弹出菜单无力。。。然后就是。。uc看不到发帖键。。。但是opera开图片模式可以看到。。。很耗流量。。。那个发帖按钮是纯图片格式而没有文字标注的吗。。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-12-26 18:00 | 显示全部楼层
回复 10# blueds

- -论坛发帖按键目前是直接以图片背景的方式显示,不是用img标签所以无法标注- -
猫猫如果想发主题可以用bbs.pokeuniv.com/wap这个网址,浏览消耗的也低,专门提供给爪机党的模式