嘟嘟来看

关闭 [复制链接]

舌头 Lv:28
耗子王 发表于 2011-10-10 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘟嘟,在开个水贴把,不然兄弟们没事做了。没话说了,支持的顶哥

评分

长尾怪手 + 1 如果觉得没人聊的话多发一点高质量的主题把 ...

喷火龙 Lv:57
无聊物语 发表于 2011-10-10 20:25 | 显示全部楼层
虽然不知道神马情况,还是围观好了- -||
Muiki 发表于 2011-10-11 00:27 | 显示全部楼层
|||活动这种东西又不是每天要有的w
徘徊木守宫 发表于 2011-10-11 18:25 | 显示全部楼层
水吧名字叫啥
内容写啥
孤独鼬泥嚎OVO

拉多丝 Lv:14
小金 发表于 2011-10-11 18:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小金在公车上拣到馒头4个.

额 这种东西搞得心很累···只是凑巧抢到个羽毛···

舌头 Lv:28
 楼主| 耗子王 发表于 2011-10-11 18:57 | 显示全部楼层
又不是要活动才搞,纯粹兄弟们聊天用的

铁哑铃 Lv:15
超梦 发表于 2011-10-11 19:38 | 显示全部楼层
我觉得,话题不很容易找,还是看帖说话比较简单一点。啊,当然lz也有lz的道理啊。
徘徊木守宫 发表于 2011-10-11 19:41 | 显示全部楼层
顺便求耗子王QQ多少=-=
其实开个版聊帖神马足够了=-=还有水区版规我也有话说=-=

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-11 19:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds获得本周补贴馒头3个.

大叔大叔没话聊了么。。。那就大家版聊如何呢。。。抢楼贴什么的太累了?
徘徊木守宫 发表于 2011-10-11 19:50 | 显示全部楼层
抢楼贴没水准= =
还是搞其他版区活动吧
【斑竹们 展现你们才华的时候到了=-=

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-11 19:58 | 显示全部楼层
啊啦啦。。。喵想不出。。。话说喵虽然班上无聊时。。。周围4个同学可以搞很多趣事。。。可是那些都是面对面才能进行的。。。对于论坛活动什么的无能。。。要不来个翻唱活动吧。。。哈哈。。。或者看局部图猜动漫什么的?
明辰初 发表于 2011-10-11 21:21 | 显示全部楼层
同意楼主,建议开水楼,版聊会导致回复偏离主题,专门的水楼供会员交流而且不会显得散,嘟嘟还是考虑下吧
长尾怪手 发表于 2011-10-11 22:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 长尾怪手在大街上捡到馒头5个, 飞快的跑回家躲着.

最近嘟嘟是不是很忙呀??