不要再说嘟嘟了!

关闭 [复制链接]
flyingpika 发表于 2011-10-17 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT……不知道怎么说……
最近看到很多人说嘟嘟……说他把论坛弄得怎么怎么样……其实我想说这些都是我的错……和嘟嘟一点关系都没有!嘟嘟他才16!而且澳洲那边和咱们的作息有很大的不同!他还要整天管理论坛和修改文件什么的!他已经很辛苦了!
其实我最初建论坛的时候还是和个免费论坛……但那时候论坛很火!没有插件我们用勋章代替……后来我有了想做独立论坛的想法……刚开始还行……但后来因为主机和论坛程序等等一些问题,我把论坛删了又重做删了又重做……但老徐他们依然还支持我……再后来就有了大学城……大学城刚建好的时候没什么人气……我和老徐一起招人……后来有了一些成色……但后来因为考试我很久没上……结果论坛又变得很冷请……这时嘟嘟来了!他网页制作方面比我懂得很多……那是时候论坛还是很冷请!有好多次我都想放弃了!还和嘟嘟吵了一架……但嘟嘟告诉我总会有希望的……再后来有了宠物插件和小懒、阿姨她们……那时我们一起经营论坛……很好……后来因为中考的关系……我又是大半年没上……重担又落在了嘟嘟身上……所以说这么多年来相当于嘟嘟一个人在管论坛!!!所以当有人说嘟嘟时我很不开心!而且小懒都在埋怨我……我知道我很无能!连自己的网站都管理不好……中考没考好只能用手机上论坛……都不能帮嘟嘟什么忙……
其实写了这么多我都不知道我在说什么……我只是不想看到嘟嘟再被说!……所以有什么怨言都洒向我好了!我不想看到我的兄弟那么苦!
就这么多了!我也不想多说些什么……就算你吐槽我、说我是基佬也无所谓!我只是想补偿嘟嘟……

评分

嘟嘟之魂 + 2 + 1 + 1 + 1 + 1 ❤
明辰初 + 3 + 20 +1
长尾怪手 + 3 + 1 + 7 嘟嘟已经很不错了。。
徘徊木守宫 + 5 + 1 + 10 嘟嘟皮卡最棒了!!

徘徊木守宫 发表于 2011-10-17 18:39 | 显示全部楼层
同观点=-= 支持皮卡君!
长尾怪手 发表于 2011-10-17 18:41 | 显示全部楼层
嘟嘟已经做的很不错了。。论坛本来就很难经营的。。
明辰初 发表于 2011-10-17 20:55 | 显示全部楼层
嘟嘟本来就很好,我们都爱嘟嘟!~

牙牙 Lv:28
斤欠 发表于 2011-10-17 21:30 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 斤欠收取租客本月房租馒头3个.

倒,搞了半天现在大学城这群人里面我最老…==
压力大,一个个都那么NB
我连网页插件怎么修复都不知道
学校学的网页制作早忘光了orz

PS:你的语气好像在保护什么心爱的东西似的…

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-17 22:24 | 显示全部楼层
很喜欢嘟嘟认真负责的态度的。。。master。。。喵也要像嘟嘟学习。。。好好守护大学城。。。
稚内白 发表于 2011-10-18 00:19 | 显示全部楼层
支持皮卡O(∩_∩)O~
想死嘟嘟了>///<
Muiki 发表于 2011-10-18 01:59 | 显示全部楼层
我看到这个贴子..唉

嘟嘟还是个小孩子没有能力做很多大资本的事情他一个人努力到现在很不容易

我和嘟嘟认识了两年多了吧..一点点看着他成长起来的

他的努力我不多说

我希望嘟嘟好好的

笨蛋嘟嘟就算被人不喜欢的时候你也要记着你的旁边有爱你的朋友们!
嘟嘟之魂 发表于 2011-10-18 05:30 | 显示全部楼层
=3=我爱大家
感谢大家的支持~我会继续努力的~

除此之外我真的不知道该说什么了TUT

评分

诅咒娃娃 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 I love you so much&#10084;
Muiki + 1 luv u~ Mua~

喷火龙 Lv:57
无聊物语 发表于 2011-10-18 09:49 | 显示全部楼层
支持一下,嘟嘟确实很努力啊
诅咒娃娃 发表于 2011-10-18 13:27 | 显示全部楼层
没有谁的错这么一说,大家一心让论坛向好的地方发展谁都没有错.
看他的各种精华资料贴,PM插件也是他一手包办,此人不为天才为何物?
努力与汗水,大家都是有目共睹的,实在没必要做太多的解释。
容我发自肺腑且破坏气氛的吼一句 嘟嘟好样的 嘟嘟我爱你 大家都爱你&#10084;

我错了XSK 不过修改乱七八糟的东西是嘟嘟做的吧- - 创始人什么的超级伟大咩OuO  发表于 2011-10-19 12:13
。。。 你妹子。。。 插件是我装的。。。  发表于 2011-10-19 09:50

评分

嘟嘟之魂 + 2 + 1 + 1 + 1 + 1 &#10084;

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2011-10-23 14:12 | 显示全部楼层
= =为何我现在才看到此贴

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-23 21:52 | 显示全部楼层
回复 9# 嘟嘟之魂

嗯嗯…嘟嘟很厉害的…对网络信息知识了解很多啦…不像咱…什么特长都木有…TAT