我对这个世界绝望了。。

关闭 [复制链接]

六尾 Lv:1
我妻由乃 发表于 2011-10-18 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次开开心心上一个微博。。

您的好友XXX 3分钟前来自iPhone客户端

你的好友XXX发表了几张图片来自iPhone客户端

你的好友XXX上线了 登陆状态iPhone客户端

该用户通过iPhone客户端发表 详情请登录XXXXX

尼玛的= =一个个都用iPhone是怎样嘛

欺负穷人TAT  我觉得很羡慕真想抽自己啊!!!

天天在我眼前晃来晃去搞的我也很想要一个爱疯4S啊!T  T

穷人买不起 只能吐槽... 【摊地
Muiki 发表于 2011-10-18 19:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Muiki在馒头店卖馒头赚到馒头5个.

我也是穷人我apple三机制霸(...

六尾 Lv:1
 楼主| 我妻由乃 发表于 2011-10-18 19:09 | 显示全部楼层
我用的是夏普啊!

尼玛还是去年上市的 哦不去去年?!!

牙牙 Lv:28
斤欠 发表于 2011-10-18 19:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 斤欠发帖积极努力, 获得本论坛奖金馒头4个.

我用的是touch

我该怎么说

iphone什么的…
阿姨日西光速去自重啊!!
长尾怪手 发表于 2011-10-18 21:36 | 显示全部楼层
回复 4# 斤欠

欣。。你晒苹果产品自重呀。。
咱都是穷人买不起苹果产品。。呜呜。。
Muiki 发表于 2011-10-18 21:58 | 显示全部楼层
蹲。其实苹果三机里面我只想要一个iphone不过学校偏要我们买[蹲

寞熙 Lv:3
Flan 发表于 2011-10-18 22:02 | 显示全部楼层
液!我用小灵通我自嚎【不对
围观各种土豪羡慕嫉妒恨!【泥垢
flyingpika 发表于 2011-10-19 09:49 | 显示全部楼层
...
你就安心吧。。。
这堆土豪都是悲催货。。。
爱疯5刚出第二天爱疯4s就出了。。。。。。郁闷死他们、、、
flyingpika 发表于 2011-10-19 09:55 | 显示全部楼层
...
你就安心吧。。。
这堆土豪都是悲催货。。。
爱疯5刚出第二天爱疯4s就出了。。。。。。郁闷死他们、、、
徘徊木守宫 发表于 2011-10-19 11:54 | 显示全部楼层
我连手机都没有=-=

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-20 13:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds获得医疗补助馒头4个.

回复 6# Muiki

阿姨。。。汗了一个。。。对了。。。听说国外的机子应该便宜不少吧??ip4大概多少喵?

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2011-10-20 15:15 | 显示全部楼层
= =iphone是啥 ipod touch是啥 mac又是啥。╮(╯▽╰)╭
徘徊木守宫 发表于 2011-10-20 15:17 | 显示全部楼层
回复 12# 冥王龙
据说新机子出来了老版还没降价=-=
弱弱问一下
iphone是啥 ipod touch是啥 mac又是啥 真的不懂=-= 老是读错..

SIM是什么?=-=  发表于 2011-10-20 16:00
iphone 苹果手机 ipod touch 跟iphone 唯一的区别就是没有SIM卡= = Mac 苹果电脑的简称  发表于 2011-10-20 15:55
Muiki 发表于 2011-10-20 20:55 | 显示全部楼层
我给你们普及...iphone是手机itouch说白了就是MP4...听音乐看视频附带无线上网功能...

SIM卡就是手机卡那个卡包含了你的手机号码的信息没有了那个卡iphone基本就是touch

4s就是iphone4的改版它有叫siri的强大的语音识别系统对美国人诱惑很大不过因为siri不识别中文...所以对中国人就算了

mac是苹果电脑mac book的简称...它装有mac独特的系统和window完全不一样...但是mac的速度和处理效率很棒...欠缺的就是支持的平台不够...比如自带的电脑无法解压,无法通过正常渠道卸载软件,安装软件的后缀是dmg镜像软件不是普通window的exe等等...但是我挺习惯用的w

评分

徘徊木守宫 + 1 + 5 鼓爪!

嘟嘟之魂 发表于 2011-10-20 21:07 | 显示全部楼层
回复 14# Muiki

要点就是几个字:不兼容!