插件修改进度...

徘徊木守宫 发表于 2011-11-3 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.13修改如下:
地图:大学城地图秘密の泳池已经插入。

1.12修改如下:
地图:合众地图矢车森林和地下水脉洞,大学城地图精灵游乐场已经插入,民那赶快去试一试手吧w

11.12修改如下:
数据:笨笨鱼改为20级进化,爱哭树改为17级进化,吉利蛋改为满亲密度进化,贝壳虫和蓝甲虫改为通讯卡进化。

11.5修改如下:
数据:
1.皮丘、皮宝宝、宝宝丁、波克比、露力丽、含羞苞、卷卷耳、铃铛响、好运蛋、小卡比兽、利欧路、球蝙蝠、包衣茧改为亲密度220进化。

11.4修改如下:
地图:
1.勇吉拉、豪力、鬼斯通、隆隆石、地岩头、钢筋斗士改为使用通信卡进化。
2.撤下地图:烈焰马、大食花。
3.百代森林出现遇见率5的鬼斯通,送火神山出现素利普。
4.白海狮/嘎拉嘎拉/金鱼王遇见率降为30。

11.3修改如下:
地图:
1.撤下雷丘、皮卡丘、海刺龙、妙蛙种子、小火龙、杰尼龟。
2.常磐森林增加阿柏蛇,月见山增加胖丁,送神火山增加凯蒂狗/蚊香蝌蚪,沙狐乐园增加喇叭芽,漩涡岛增加大钳蟹/海星星,双子岛增加墨海马。
3.尼多后、尼多王遇见率减半。
商店:
1.宠物商店增加地鼠和黑眼鳄。
2.道具商店撤下快速球,时间球,重复球,珍惜球,狩猎球,作用补充后再上市。
3.商店里的透明球降价到55馒头。

还会继续..
长尾怪手 发表于 2011-11-3 14:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 长尾怪手开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头3个.

还好我已经把海刺龙给抓了。。雷丘和皮卡丘也有了。。虽然小皮的品质实在是。。
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-11-3 14:19 | 显示全部楼层
回复 2# 长尾怪手
以后皮神当活动奖励神马也不错的OVO
长尾怪手 发表于 2011-11-3 14:21 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 长尾怪手钱包不见了, 丢失了馒头3个.

嗯。。这样确实不错。。那第一个版本的三主呢??
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-11-3 14:27 | 显示全部楼层
回复 4# 长尾怪手
提醒我了 从地图上消失了=____,=
长尾怪手 发表于 2011-11-3 14:28 | 显示全部楼层
刚刚弄下去的吗??妙蛙种子还没有抓呢。。
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-11-3 14:30 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 徘徊木守宫看到路边的乞丐, 施舍了馒头2个给乞丐.

回复 6# 长尾怪手
我都没抓=-= 别太“贪心”w
长尾怪手 发表于 2011-11-3 14:31 | 显示全部楼层
我其实想要的的是妙蛙草。。嘿嘿。。
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-11-3 14:36 | 显示全部楼层
回复 8# 长尾怪手
=-=如果复合属性的话草毒妙蛙果断垃圾

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-11-3 20:30 | 显示全部楼层

幸好咱觉得是有利无害的…透明球降价太好了…黑暗球才发现也降价了呢…

blueds 发表于 2011-11-3 20:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds在路边踩到粪便, 慌忙中不见了馒头1个.

幸好咱觉得是有利无害的…透明球降价太好了…黑暗球才发现也降价了呢…
长尾怪手 发表于 2011-11-3 21:23 | 显示全部楼层
我觉得透明球我也不会买。。捡到是捡了几个。。
主要是球降价了。。
但是治愈球长了。。

舌头 Lv:28
耗子王 发表于 2011-11-4 01:10 | 显示全部楼层
哭,皮卡我还没买也没遇到。其他三主我都孵化不知道多少

我有两只皮卡 有兴趣自己找我w  发表于 2011-11-4 09:27

blueds 发表于 2011-11-4 12:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头2个.

幸好存了几个治愈球。。。唔。。。最近学习不给力。。。没什么时间。。
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2011-11-4 14:03 | 显示全部楼层
刚刚猴子发现了珍珠贝简介的错误
已经给予表扬!
错误已更正!