诅咒娃娃 发表于 2011-11-12 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

blueds + 5 + 1 辛苦了。。。唱这么快的歌。。。咱是头都晕 ...
徘徊木守宫 + 5 + 1 + 25 OVO总算听到了
长尾怪手 + 3 + 1 + 30 温。。翻唱加油。。

稚内白 发表于 2011-11-12 16:38 | 显示全部楼层
LZ还是唱徐良的有爱些O(∩_∩)O~
flyingpika 发表于 2011-11-12 17:10 | 显示全部楼层
。。。
对台湾和大陆的歌没兴趣。。。

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2011-11-12 18:59 | 显示全部楼层
听完郁闷了...
 楼主| 诅咒娃娃 发表于 2011-11-12 20:42 | 显示全部楼层
回复 4# 冥王龙

为何饿030............

请尝试唱 多余的解释.就这么简单  发表于 2011-11-13 09:22

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-11-12 21:47 | 显示全部楼层
手机党听不到…于是留爪记号先…
Muiki 发表于 2011-11-12 23:07 | 显示全部楼层
嘛...听完这曲子..我稍微听了原曲.

这么说好了,JAY的曲子是完全没有问题的完全没有问题...

歌词也还好吧OTZ= =当然周董玩的挺满足的这就够了

但是这种曲子最重点的是,不适合翻唱,更不适合翻唱者模仿JAY的那种调调和滑音

然后问题就来了:

温君唱这曲子绝对是绝对值得say yes的

嗯..成曲出来了以后..首先没有出现大问题..

但是很让人忧伤(...)的一点就是小温唱的太僵了...我听到可以想象到一个少年很努力的唱歌但是...

...但是和这种曲子不搭调

温君的说话发音有一点扁舌..声音也比较接近jay

但是不用可以模仿调调..会超级别扭

至于高音呢...很多人的诟病就是在高音换不上去的时候玩命的挤嗓子的声音把声音推上去

我有的时候就会干这种事情...基本上挤声音不成功我就重新录=-=

当然我稍微偏心的说一句我相信要是温一边走路一边哼这个曲子应该会比这个出色的>.<

(我才不会告诉你们我走路哼歌比我翻唱的好多了)

这曲子是个成功的开山之作,rap唱的很不错w

只不过是选错了曲子(滚

不过作为fans来演绎也无可厚非w
 楼主| 诅咒娃娃 发表于 2011-11-13 08:31 | 显示全部楼层
回复 7# Muiki

阿姨评价好长好感动Ojz...
   因为第一次听就好有感觉于是就翻唱了.....
   开头的效果搞不出来....于是成了这样Ojz
   录“铃不铃不铃”这段,我的脑子突然短路了,完全找不到调调了。。
   还有我完全没模仿周杰伦额Ojz..大概是因为jay的听多了所以有点儿像吧...
   高音地方上不去一直很困扰啊TT _TT。。。所以一般都翻唱RAP多的歌...
   第二段RAP真的挑战我的极限了OuO....
徘徊木守宫 发表于 2011-11-13 10:05 | 显示全部楼层
围观美人鱼勾引小温OVO

六尾 Lv:1
我妻由乃 发表于 2011-11-13 16:17 | 显示全部楼层
0 0很少听jay的 老打错澄gay

铁哑铃 Lv:15
超梦 发表于 2011-11-13 18:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 超梦买水果,老板多找了馒头1个.

我感觉lz声音很好,但是没怎么听过周杰伦的歌,
长尾怪手 发表于 2011-11-14 17:52 | 显示全部楼层
很不错呀。。终于听到了顺便把其他几首也一起听了。。很不错的说。。
我比较喜欢哆啦A梦的那首。。很可爱的声音。。不错温你的声音稍微小了一点有点被调子盖住了。。