[写文] 【原创文文】穿越变成绿毛虫

北风露露 发表于 2011-11-15 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 北风露露在馒头店卖馒头赚到馒头5个.

又一文坑
写不好请见谅
 楼主| 北风露露 发表于 2011-11-15 19:03 | 显示全部楼层

我叫李酷儿 我知道这个名字很怪 那是在妈妈在喝完酷儿饮料后我就诞生
今年10的我很讨厌虫子 虽然他们可以变成美丽的蝴蝶 可是我就是不喜欢
可是这一现象却在接下来的日子里改变了
【天蒙蒙亮】清晨第一缕阳光照到我的脸上
我慢慢的睁开了眼睛 天空是那么的晴朗 白云飘来飘去
“不对!这不是我家”

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-11-15 20:59 | 显示全部楼层
那个…楼主要善用编辑功能…在主楼发文章就可以了…以后更新也尽量发主楼…还有就是最好写完一篇再写下一篇…留太多坑的话可是会违反版规的呐…可能会扣分什么的…还有就是同样的那个建议…自己写的多读几遍…有些地方的错误完全可以发现的…比如这句“今年10的我很讨厌虫子 ”…嘛…就是这样…加油吧…希望以后发文有始有终喵…

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-11-15 21:00 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds买了一辆小破车, 花了馒头2个

那个…楼主要善用编辑功能…在主楼发文章就可以了…以后更新也尽量发主楼…还有就是最好写完一篇再写下一篇…留太多坑的话可是会违反版规的呐…可能会扣分什么的…还有就是同样的那个建议…自己写的多读几遍…有些地方的错误完全可以发现的…比如这句“今年10的我很讨厌虫子 ”…嘛…就是这样…加油吧…希望以后发文有始有终喵…
小柒 发表于 2011-11-18 16:45 | 显示全部楼层
说怎么多重复的话有意思吗?