【感恩·圣诞】点评那些让我感动的十大动漫人物

Muiki 发表于 2011-12-2 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺标题啥时候这么正经了- -
以下随时变动排序...弱爆了哈哈哈

算了先空着...我先自己脑内小剧场规划下不然太乱了
于是开始编辑

前言:真心不好意思我是个不看观赏妹子向动漫的家伙所以让我所感动的人,身上的东西也许和那些让人哭到半死的妹子向动漫人物差很多,那又何妨。

No.10 间宫千昭(穿越时空的少女)
他的存在对于我来说才是电影里面的重点,记得当时趴在电脑面前看着他用胳臂圈住真琴说"我在未来等着你"时,眼泪刷的一下就流下来了。明知道自己永远不可能得到的,才是最珍贵的。
No.9 鹿目圆香(魔法少女小圆)
小圆这片给我的震撼说大也不大说小也不小...可能这种友情太理想化了,换句话说,有点病态。但是小圆所做的一切真的很伟大,就算大家都忘记了,我也会记得你。
No.8 约修亚 布莱特(空之轨迹)
曾经很久很久都羡慕着约修亚对小艾的爱...虽然现在仍然羡慕着...因为那种刻骨铭心的表达方式,我羡慕却不想体验,只好作为一个标尺了

No.7 维多利加 德 布洛瓦(GOSICK)
"虽然从来没有说过喜欢之类的话,但是我还是找到你了啊,你看,头发都变成银色的了。呐,银色的灰狼想要和你永远在一起”

No.6 齐藤八云(心灵侦探八云)因为是红色的眼睛能看到鬼魂所以就把自己的内心封闭起来什么都不在乎了的家伙。虽然父亲是充满怨念的灵魂,虽然光明后面总有黑暗,可是"我要努力的让别人幸福,因为他们看不到死亡“

No.5夏目贵志(夏目友人帐)
夏目友人帐这动画的氛围是让我最舒服的那种,不急促,不揪心,所有的一切都慢慢的一步一步的来。没有让我震撼的世界观可是我就是喜欢夏目。"因为我也喜欢温暖温柔的东西啊,比如人类”

No.4 卢克 冯 法布雷(深渊传说)
深渊的世界观和夏目正好相反,深渊的世界观及其庞大,但是卢克的确让我感动,卢克不是个神,他有着人性,有着对死亡的恐惧有不负责任的推脱。故事开始的时候,他只活了7年。不过,7年造就一个复制品,玻璃球的令一半,足矣。

No.3 坂田银时(银魂)
阿银这家伙,总被不知真相的观众以为是个正经的好武士(无误)他不要脸,他没钱,他喜欢占小便宜。但是他是你的朋友

No.2 野田惠(交响情人梦)
野田算是二次元的我吧,不会收拾不会打扮每天大大咧咧的有的时候又是天然呆却把家人看的比谁都重要。最后野田和千秋一起了,我也是。谢谢

最后一个我卖个关子www

在我心目中最让我感动的那个人是谁呢.......

她就是

战场原黑仪!

No.1 战场原黑仪(化物语)
“我所拥有的全部....”
      “帮你温习功课...可爱的学妹...粗鲁的父亲....”
      “还有的就是这片星空.....”
      “我拥有的大概就是这些了....”
      “我能够给与阿良良木君的...也只有这些了。”

她傲娇,她毒舌,她荡漾,她害怕被别人笑话,她信任他,她爱他,她一心一意,她说"既然我与你相恋,就不打算分手。" 她知道给予才是爱情里让人重要的。 那就是她拥有的全部,那就是战场原黑仪。

===============然后就END了==================

评分

超梦 + 6 + 2 + 14 很不错啊!!
路上买馒头 + 3 + 1 + 7 哎阿姨看过的好多我都看过哎0u0GJ
徘徊木守宫 + 5 + 1 + 10 OVO阿姨继续哦

徘徊木守宫 发表于 2011-12-2 11:53 | 显示全部楼层
求六五四三二一= =【还有我不看其他动画...这个得让其它评委点评了= =
 楼主| Muiki 发表于 2011-12-2 12:01 | 显示全部楼层
回复 2# 徘徊木守宫

TVT..我脑内剧场容量不足...这个我啥都不指望得..因为想写这种点评很久了w

en 阿姨先休息吧 明天继续写也没关系的w  发表于 2011-12-2 12:02
诅咒娃娃 发表于 2011-12-3 00:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 诅咒娃娃买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金馒头3个.

一提到馒头卡我就有一肚子的话想吐槽啊~~❤
OuO不愧是11最强番
 楼主| Muiki 发表于 2011-12-3 07:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Muiki送馒头获得小费馒头3个

我对小圆真不是特别感冒...

因为描写的还是过于超现实...我指的是那种友情,那种让人觉得近乎变态的友情。虽然我知道这才是极致...但是...最后黑长直明明就是在强迫自己
天上小鬼 发表于 2011-12-3 12:16 | 显示全部楼层
LZ写文指数惊人~虽然我没看过这些动画片,但是看了之后好像有点想看了。。

奇亚兹 Lv:21
啵卡基古 发表于 2011-12-3 13:14 | 显示全部楼层
指】哦哦我看到红毛子了!!【激动【喂!
表示卢克剪短发之后确实是成熟了好多TWWWT

评分

Muiki + 1 + 10 + 20 红毛子萌死了

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-12-3 15:05 | 显示全部楼层
全部都没有看过的…不过…有些在掌机里面玩过…
徘徊木守宫 发表于 2011-12-3 16:02 | 显示全部楼层
那只招财猫叫什么=-=?
 楼主| Muiki 发表于 2011-12-4 00:04 | 显示全部楼层
回复 9# 徘徊木守宫

猫老师是化名w真名是斑w不过也有人喊娘娘老师和肥太的XD
徘徊木守宫 发表于 2011-12-4 12:00 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 徘徊木守宫参加论坛辩论大赛, 获得馒头5个.

回复 10# Muiki
很可爱的小猫咪
丘丘都把皮卡丘的招牌表情换成斑猫的表情了OVO