【刷存在感】大家好今天是温的生日TuT···

诅咒娃娃 发表于 2011-12-15 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的我这个混蛋就诞生在今天啦❤【

求人气什么的TuT

一直到晚上才来得及更新帖子...主要是今天事情太多了,中午同学来我家玩所以没时间……【喂
嘟嘟已经开始筹划他的邪恶计划了,希望大家做好防范准备❤【这是什么
从十月到现在一直在做管理员……可是并没有帮什么忙,原因呢,毕竟学习比较忙晚上还有补习班所以QAQ..
这次的圣诞活动也不知道能不能参加……希望这个周末能写点儿东西发上来……
于是呢,就是这样……论坛由于到了期末,也没几个人,即便如此,我还是很开心的❤谢谢民那❤
温君爱你❤

评分

长尾怪手 + 3 + 1 + 30 温。。抱歉了我都迟到了。。
blueds + 2 + 1 + 5 12月15生日快乐…
Muiki + 1 耶耶耶!!!
嘟嘟之魂 + 10 + 1 + 50 + 50 小温HB❤~

嘟嘟之魂 发表于 2011-12-15 14:51 | 显示全部楼层
SF~
小温HB❤~
今天晚上不在家,恐怕没办法陪你了TAT【...
我会说我什么都没有准备么!?【...
徘徊木守宫 发表于 2011-12-15 17:40 | 显示全部楼层

小温生日HBw

小温来冒泡了
抱抱TVT

明天还有神马的哦~
Muiki 发表于 2011-12-16 00:03 | 显示全部楼层
小温QVQ俺..俺明天就回家了QAQ等我从家滚回美国了俺给你去贺音

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-12-16 22:55 | 显示全部楼层
12月15生日快乐…16嘟嘟生日…17大学英语四六级考试…哈…
稚内白 发表于 2011-12-16 23:14 | 显示全部楼层
迟来的祝福、生日哈皮哟O(∩_∩)O~