声明:关于抢楼贴秩序事件【壳不在,只好咱来发了】

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-1-31 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
搬运原帖壳制定的规矩:

“注意事项:
1.只能在此帖中讨论口袋妖怪和对他人或者论坛说祝福的话语。
2.犯规只是扣钱不会删楼,
可以连两帖。
3.禁止涉及政治、18X、暴力、血腥的内容。

从821L起,奖励楼层回复字数至少8字,标点算1字,请勿重复标点~"

以上都是壳的规定。。。

我删帖了,本来1412奖励楼是北风露露的,可是我删了。。。原因下文会说
先上图。。。咱不是为了自己坐奖励楼才删帖的。。。看回复时间可知。。。咱比删帖后的1411(奖励楼的前一楼)整整晚了一个小时才回复,就是因为等别人来坐奖励楼。。。于是回家后回帖,发现居然一直没人回复。。。咱就变成了奖励楼。。。(爪机网络问题所以还自动发了2个一摸一样的内容。。。)
这是嘟嘟的扣分(原1411L)
下面是咱的扣分(原1412奖励L)
下面是删帖后隔了一个小时咱的回帖(原1413L)
我把1410L删掉了,如果没记错的话,暗炎草的提醒里可以看到那个露露的回复

下面是原因:(也是咱与壳的私信里说到的)

我删帖了…删了一个回复…因为觉得别的小违规可以提醒…但是这次真的不行了…
之前露露灌水,用同一个标点符号来凑字抢奖励楼提醒了也没扣分什么的…
这次她发了纯水楼被嘟嘟扣分了…然后竟然连贴3个来占奖励楼…还是纯水和标点符号
于是乎如果这只是扣几个馒头的话…大家都会这么做了…毕竟奖励比扣的几个馒头丰盛几十倍…
之前嘟嘟的国庆抢楼帖貌似也是这么做的…所以咱忍无可忍删帖了…望谅解…
只是希望大家尊重秩序啊无规矩不成方圆…本抢楼帖已经混乱了…不少无意义水帖…
所以因为以前提醒过…而且你的首页也说不能用一两个字数纯水加重复标点凑字…所以我删帖了…
希望之后不在出现类似情况…请见谅…

如果我因此而被扣分处罚什么的也不介意…
只是有的底线必须遵守…请到贴里重申下…毕竟你是此帖的主人…谢谢了

声明完毕,希望能将此贴保留一下子。。。避免不必要的误会。。。请有什么异议的直接对我说就好了。。。希望大家遵守壳的规定。。。他也不容易。。。还是那句话。。。论坛不能没有规矩,底线必须遵守的。。。请大家谅解。。。

铁哑铃 Lv:15
超梦 发表于 2012-1-31 23:34 | 显示全部楼层
好像很严肃的样子,
啊,
阿喵辛苦了,
我回来哩!
嘟嘟之魂 发表于 2012-2-1 11:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂在赌场爽了一把, 赢得馒头2个.

关于奖励方面,我认为还是等帖子关后再决定获得者。因为抢楼贴难免有些灌水贴。在活动过后再重新检查每楼有没有出现纯灌水的回复或者重贴,比如我刚才在看到了重复的几贴并删除了。
今后的抢楼等活动我会考虑放到一个专区,并且禁止回复发表后再次编辑。

专区万碎!  发表于 2012-2-3 17:09
徘徊木守宫 发表于 2012-2-1 12:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 徘徊木守宫在赌场爽了一把, 赢得馒头5个.

=   =我知道了
我去看着

萌Mew Lv:45
 楼主| blueds 发表于 2012-2-1 12:51 | 显示全部楼层
回复 3# 嘟嘟之魂
恩…那样是比较好…壳一开始就写出每楼层的人果然还是有点点欠缺考虑的样子?于是暂时就这样吧…觉得故意纯水连贴n个的话确实太违规了…

恩 我明白了  发表于 2012-2-3 17:11