口袋论坛新手练级攻略(2)(已更新)

不良蛙 发表于 2012-2-10 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为新手,首先会送给你250个馒头,想要用这些钱来买精灵,还是很容易的。个人推荐小火龙或者火系的,因为常盘森林的怪是虫系飞行系的,我选的是地面系的,悲催呀,不过后来补了只小拳石,在月见山。岩系的。很容易就升了级,现在我就在连它,已经进化成隆隆石了27级,个人认为,水洗的最好不能练,很容易被克制。在常盘森林先打怪练到6级,最好6到10级,然后去月见山打怪,就这样子,达到19级,进行选择性打怪,岩系地面系和水系,可以去焦塔或者送神火山19级到31级,草系可去大学城的水池,一般等级为18级,火系可去各个森林,等级并不是很高。

告诉大家一些可以捕捉的精灵,他们可以成为你们得力的助手:1 隆隆石(在黑暗洞穴24级),2  
大嘴蝠 (在黑暗洞穴18级)也可以到其他地方去补,但是den级太低或打不过。3 初始的杰尼龟,16级进化 因为只要在送神火山和烧焦塔达鸭嘴火龙和九尾就能得到很多经验,一下子就省时间,升很多级。4 一些水系精灵,但一定要攻击体力高的,不然很容易被击败。假如有其他想练精灵的话,可以告诉我,我来帮你分析。
  下面将练级方案,岩系和地面系精灵可去发电站或新紫荆,火系可去励志湖(其实很多属性都能去),水系去送神火山和烧焦塔,遇到不是火系的就逃,不然打不过或等级太低没经验,草系就去打水系的,如浅滩洞穴,打地面系也行,电系只能打飞行系,也可以去打水系的,不然其他很吃亏。
最近伊修地区出来了好几个地图,等级大多是在30级,各种属性都有,只不过普遍资质低了一点,可以抓几只喜欢的怪

评分

Muiki + 3 + 10 加油
徘徊木守宫 + 3 + 10 淫才啊!

徘徊木守宫 发表于 2012-2-10 20:26 | 显示全部楼层
=  =亲继续写
本人双手支持。

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-2-10 22:26 | 显示全部楼层
我就是选火的火球鼠,看名字就是我喜欢火球鼠,不过还没你的隆隆岩厉害就是
/自卑/
zaqiopzaqiop 发表于 2012-2-11 08:01 | 显示全部楼层
现在怎么一开始送250个馒头

玛狃拉 Lv:37
1996525 发表于 2012-2-18 01:02 | 显示全部楼层
lz 求后期练级攻略~
 楼主| 不良蛙 发表于 2012-2-19 09:04 | 显示全部楼层
将在明天发布宠物进化等级表
Muiki 发表于 2012-2-24 00:36 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Muiki借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去馒头5个.

以后请善用编辑功能这次已经更改

毽子草 Lv:17
1005462070 发表于 2012-4-12 16:49 | 显示全部楼层
我的是小火鸡已经100了哈哈和鬼斯20了不过都是A的哈哈我最初的
 楼主| 不良蛙 发表于 2012-9-2 12:28 | 显示全部楼层
鬼系精灵可以去天空之柱,烧焦塔,去打夜巨人或夜骷髅,刷攻击的可以去打诅咒娃娃,现在推出双属性之后,一般有双属性的精灵都是同样的(两个属性要么是物攻,要么是特工),我觉得草系精灵可以不练,不然打怪很吃亏,双属性的可以练练,建议不要练电系的,电系的不好刷学习力

小拳石 Lv:14
jason 发表于 2012-9-13 11:22 | 显示全部楼层
开始练级的确有点难

是的  发表于 2012-9-15 13:36
小哼哼 发表于 2012-10-27 10:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小哼哼在大街上捡到馒头3个, 飞快的跑回家躲着.

更新更的怎么断了··后期练级不知道跑哪里去了
左边晴天 发表于 2012-10-27 19:27 | 显示全部楼层
买蛋,如何求破!!

不能  发表于 2012-10-27 19:59
对了,挂机的话能加亲密么  发表于 2012-10-27 19:40
宠物商店 购买后首发发帖/回帖增加亲密度  发表于 2012-10-27 19:39
盔甲暴龙兽 发表于 2012-11-3 07:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 盔甲暴龙兽坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失馒头4个.

这几天乱花馒头买精灵球
搞得我没钱复活了N
好在我时来运转。。。

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2012-11-3 08:58 | 显示全部楼层
没看这个之前,我买了一只菊草叶(我的最爱)看了这个以后,存钱买小火龙(火系最爱)
盔甲暴龙兽 发表于 2012-11-3 09:48 | 显示全部楼层
对了,lz能不能帮我分析一下火红不倒翁最好到哪里练怪?还有阿柏蛇和雷丘,麻烦了

http://www.pokeuniv.com/bbs/redirect.php?tid=4291&goto=lastpost#lastpost  发表于 2012-11-3 10:05