[公告] 论坛更新状况 20140706

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2012-2-17 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
* 公布剧场版合集页

* 公布大乱斗2014页面

BLAHBLAHBLAH...

* 禁用了新闻区的“回复仅作者可见”选项
* 新增口袋妖怪X/Y预热讨论版块与资料库

* 修复IE9内核浏览器无法登陆及正常弹窗操作的BUG

* 更换论坛友情链接LOGO
* 新增部分版块图标

* 修复首页右侧的本周回帖的显示贴量非从周日开始计算的BUG
* 模板主题页样式更改

* 模板页脚样式更改、若干细节美化

* 鉴于新人报到区因为种种原因刷帖现象格外严重,故取消回帖积分。

* 增加pm标签,用途是点击即可给对应UID的用户发送短消息
  1. [pm=用户UID]显示的文字内容[/pm]
复制代码
例:
给嘟嘟之魂发短消息
  1. [pm=8]给嘟嘟之魂发短消息[/pm]
复制代码

* 关闭银行汇款功能;开放个人中心处“积分”内的转帐功能(大学三年级及以上可进行转帐操作)

* 更改部分用户组附件上传大小限制(大学一年级->64KB, 大学二年级->128KB, 大学三年级->256KB)

* 开放不可思议的迷宫·玛古纳之门和∞迷宫专区,欢迎大家提供各种情报与原创资料

* 帖子内增加“站长推荐”,右下角将会出现一个框,内容为随机的一条有关论坛近期活动/注意事项的简讯,点击可完整查看

* 增加新的discuz代码“toggle”,作用是隐藏内容,点击即可显示,例:
[toggle]http://www.pokeuniv.com[/toggle]
  1. [toggle]http://www.pokeuniv.com[/toggle]
复制代码

* 调整各用户组的评分权限与积分下限,详情点击此处查看

* 更新导航栏。原“工具”内容移动到“应用”;新增“广告”;导航栏页面名称对齐
* 原页底点击类广告统一移动至导航栏的”广告“页中

*贴内回复增加编辑与删除功能
*贴内回复限制每人最多回复2次(请善用编辑功能)
*贴内回复奖励由原来的1学分&1馒头调整至1馒头

*清理所有用户组为预备班(积分<1)并且名字不正常的用户
*取消注册验证系统
*采取新防止广告机的措施
*bbs.pokeuniv.com和pokeuniv.com至www.pokeuniv.com的重定向完成

*清理友情链接中所有无效的链接
*论坛恢复

*清理所有用户组为预备班(积分<5)的用户(以后不定期进行清理注册后不做新手任务的用户)
*清理管理组(离开天数>50)

*启动新手任务,必须做完新手任务才能发帖

*恢复英文名注册
*注册页添加“我是谁?”验证
*添加若干版块

*禁止英文名注册(未来可能解除此项限制)

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-2-17 22:26 | 显示全部楼层
阿喵就是英文名呢…話說…這麽做真的沒關係麽…阿姨也是英文名呢…
徘徊木守宫 发表于 2012-2-18 08:38 | 显示全部楼层
=  =嘟嘟这有点..
pnnk 发表于 2012-2-20 03:19 | 显示全部楼层
为了防止广告吗?...其实我觉得这个决定不一定很好...
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2012-2-21 14:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金馒头3个.

目前已想到另外一种方法,不过这个设定得暂时保留一段时间
Muiki 发表于 2012-2-27 00:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Muiki去做家教,得到馒头4个.

XD...我这种怎么办
稚内白 发表于 2012-2-28 15:53 | 显示全部楼层
防止广告机咩、但广告机我发现还有好多都是数字的、这肿么办
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2012-2-29 11:45 | 显示全部楼层
我想到的办法是选图片代替验证
例如,系统叫你选择“苹果”
然后下面有一排图片(每次刷新打乱顺序),选对才可以注册
我会尽快找个时间把这个JS写完的

我想起了梦幻西游的防外挂软件= =  发表于 2012-3-15 18:27
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2012-3-14 15:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂买水果,老板多找了馒头5个.

2012-3-14更新论坛任务
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2012-3-28 12:23 | 显示全部楼层
*清理所有用户组为预备班(积分<5)的用户
*清理管理组(离开天数>50)

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-3-28 23:27 | 显示全部楼层
阿喵在此请假。。。因为高考。。。6月中旬之前希望能不被清理掉。。。唔。。。实在是没有办法呢。。。

毽子草 Lv:17
1005462070 发表于 2012-4-7 04:40 | 显示全部楼层
那偶尔不来就没事吧任务有做就可以了

是的只需要完成新手任务就行了  发表于 2012-4-7 08:00
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2012-9-7 18:37 | 显示全部楼层
*清理所有用户组为预备班(积分<1)并且名字不正常的用户
*取消注册验证系统
*采取新防止广告机的措施
*bbs.pokeuniv.com和pokeuniv.com至www.pokeuniv.com的重定向完成