某白回归吐槽

稚内白 发表于 2012-3-27 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么说好呢 好清新+

胖嘟嘟跟你说改版面改版面你不改、是时候改了-w-

水区没虾米日常活动么 一点水都咩有 【于是某来灌水=w=

嗯 然后就是小白又老了一岁了

喵喵好久没联系了
话说好多老人咋都看不到了、嗨、某也是老人、老人们来握爪~~

于是在嘟嘟酱辛苦的付出之前某去拔毛好了....

最后祝新人们玩的愉快O(∩_∩)O~

评分

嘟嘟之魂 + 5 + 1 + 10 + 10 HB=3=~
徘徊木守宫 + 1 + 35 生日HB

徘徊木守宫 发表于 2012-3-27 17:59 | 显示全部楼层
= =于是版面都调整过了
页面也重新设计过了
如果还要啥新奇的建议欢迎白白向minna提出
于是在这里祝白白生日HB
喵这几天还是会出现的
于是其他人都成稀有物了
Muiki 发表于 2012-3-28 05:12 | 显示全部楼层
我就说三句话

YOOOOOOOOOOOOO欢迎白白回来=3=!!

说完了
嘟嘟之魂 发表于 2012-3-28 12:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂在赌场爽了一把, 赢得馒头5个.

=。=欢迎提出建议,是时候策划改革了
生日快乐~
 楼主| 稚内白 发表于 2012-3-28 12:18 | 显示全部楼层
啊 可能有误解所以补充一下:
我所指的就是论坛风格、一定要实用、像以前那种虽然陈旧了点、但是多实用
嗯嗯 所以说风格版面神马的设计一定要实用 能让大家清楚看到论坛最新动态那种才行0v0

以上0v0

抱阿姨 抱嘟嘟 0w0
嘟嘟之魂 发表于 2012-3-28 12:46 | 显示全部楼层
回复 5# 稚内白

最新动态?指最新帖子什么的么?首页有啊,http://pokeuniv.com
实用的新风格改革中会出现
抱抱~
 楼主| 稚内白 发表于 2012-3-28 13:19 | 显示全部楼层
回复 6# 嘟嘟之魂

那个我也知道 啊  但是那个嘟嘟觉得实用么  总共10贴 其中还有5贴不明作者

嘛嘛 不管了 期待新风格0v0

抱抱VoV

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-3-28 23:29 | 显示全部楼层
白白你好!好久不见呢。。。估计6月中旬高考完成之前咱都极少出现。。。
Muiki 发表于 2012-3-29 04:20 | 显示全部楼层
我只是来围观两个少年抱抱的XDDDD
 楼主| 稚内白 发表于 2012-3-29 16:03 | 显示全部楼层
回复 8# blueds

嗯嗯 阿喵专心备考 高考加油0v0

请假王 Lv:52
杜文磊 发表于 2012-4-4 14:29 | 显示全部楼层
稀缺动物来了,白白好,妹纸好,阿姨好
浅蓝梦幻 发表于 2012-4-6 21:26 | 显示全部楼层
大家好(很好这里看起来很多熟人