楼主: 徘徊木守宫

[讨论交流] 11.30/40L:BW2 020:桧垣大会!修太郎&白露落败!

楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-9-21 20:49 | 显示全部楼层
BW2 011:【真·基撸片】饲育屋の美好CP酝酿全过程

空地。滑头桑苦练RP弹

好样的 掌握了有糖吃!

口夷 是毛头小鹰和秃鹰“小子”!?

毛头君指了指一旁的石头 指责秃鹰少女【神官译我们抛开吧

下图配艾莉丝的名言“真是小孩子哟”会是什么效果呢=__,=

效果不一般 毛头君开始武力反驳【欺负女孩子!

什么情况... 果然这是一个暴力女性横行的时代。。

小智一行人什么的好像躺着也中枪【喂喂明明是无辜的撸过+围观

233 毛头君被啄哭了

好麻烦的样子 绿毛黑妹束手无策

突然粗线的怪阿姨!?

毛头君:麻麻我好想你
秃鹰少女:啧啧 碍事的救星又来了

什么情况 刚刚的石头是准备好让这位绊的吗..

看上去这位怪阿姨是个饲育员,嗯好多小萌物

小智一行人被怪阿姨带到了怪阿姨饲育屋

一通介绍时间
然后另一边已经开始了训练类型的玩耍

VS

这位怪阿姨是不是和绊脚石有猿粪=-=

好孩纸们又来亲切关怀了好萌好温馨w

乖孩纸哦不要捣乱哦和睦相处哦

不顾劝告的跑开了

口夷 那里好像有什么好玩的!?

智爷卖萌遭报应

皮神卖萌引围观

快来这里哟 牙牙好享受的样子

各种爬上来

心动不如行动 菇凉快来一发吧!

旋律桑在一边隐身围观【透明状态笑得好可怕。。

天桐的岩殿居蟹真是筑巢的好地方【等等

我粗去了哦~【接下来的剧情不需要你了

盛餐时间!

风妖精进食还不忘卖萌

盖盖虫在一旁傲娇

矮油 天桐你步小刚后尘了

这边两位又开始了争吵 秃鹰少女还倒下了!?

我真的发怒了!

233333循环

嘤嘤嘤你闷都欺负我!

黑妹智爷皮神凌乱了【全家福

闭嘴 小家伙 不要吵了

你也是 快别嚷嚷了

暴力少女连虐三同伴

窝们是无辜的!

乖哦 姐姐来平息你闷的怒火

变脸好快。。

这边全家福早就变什么了233

最乖咯秃鹰少女【最不乖

虽然这图有点奇葩但是之前还是摔了= =

秃鹰少女离家出走 天桐 快和你女友一起追【

嘤嘤嘤 被绊倒了 才想起麻麻多疼

竟敢惊动我们!【BW版的阿利多斯

麻麻!他们欺负我!

只恨少长两条腿【谁叫你不学会飞= =

暴露菇群冲过来了 肿么办!

敢欺负俺妹和俺麻麻 接招!

这边被空切的很舒服【剧情安排你们就是受的命

换我来了 拿我天桐的尊严来对付你!

岩殿居蟹的岩崩 从天而降= = 【石头缝里蹦出来的石头

堵住了暴露菇群的进攻 我们快撤

蟹蟹麻麻 w 麻麻真好

摸索来到悬崖边 天桐居然变苗条了 为女友赴汤蹈火咩- -

妈呀麻麻快来救我【【

喂 那边的 我们按照踢猥组的剧情赶来救你们了

炒炒猪哼哧哼哧拔萝卜【明明是树!

这棵树长得好奇葩 如此精密的长度 啧啧

又怎么了!

故作紧张罢了

心魔是紧张 天桐和女友要被一起掉下去吗

麻麻!快来救我!【我都想说我用烂了。。

麻麻切换皮蛋超人来救你闷了【怎么又多掉下去一个- -

哥哥真好 为了俺和麻麻一起下来【泥垢

哥哥!

这才是俺妹嘛【

各位 我们经过踢猥组的重重考验肥来了!【

怪阿姨又要发作了天桐还等什么!

蟹蟹你拉(tui)我一把w

黑妹作为本集的观众率领后勤部出来迎接

真是个美好的夕阳西下时

然而 火箭队的探头。。

阴谋 才刚刚开始。

未完待续。。。
敬请脐带 火箭队、三基鸟和旋律会在合众再掀何种狂澜?
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-9-14 20:52 | 显示全部楼层

BW2 010:大叔VS正太!水の基战!

智爷和便秘小正太虎徹冤家路窄 狭路相逢【喂
在码头再次邂逅233

【虎徹:我便秘我自豪 ↓

陪你挑战青海波市道馆哟【智爷开始拐卖儿童嗯= =

这个姿势真的是偶然的雷同mie ?

在岔路口,智爷狡猾的把黑妹和绿毛甩掉了

旋律又来探望智爷了233
【智爷:其实我想和小正太独处

旋律开始卖萌嗯

心不在焉的走路的下场233

幸亏有小正太救你【没了帽子好不风光

智哥哥 我来救你了w【旋律是围观吗

走路小心一点 好险【不信你真能摔下去...

233拿错了
利欧大神和皮神同台卖萌试比高【

跟了两个胡来的主淫真是好浪费体力嘤嘤嘤

下就下吧 别瞪那么大眼睛好不好

夺路而逃

哟!山洞!

进入山洞后
皮神第一件事情是抖干湿漉漉的虎皮

利欧大神触萌点/ w \

旋律果断先梳理一下自己优美的长发

坐下来歇息一下吧【好!轻!松!

皮神!旋律是智爷的你不能抢【

我来找找有杀猫零食嗯

泥觉得窝们吃到了啥吗

旋律从洞外带来了大苹果w

热血的烧黏们!出门摘果子喽!【

我能吐槽一下这样和谐的啃苹果时间么 =   =
【制造了一堆堆剩饭

含情脉脉对

智爷左怀右抱的不科学【捶地
饱餐后的美好时光(

和我定契约吧 烧黏!【可怜的小正太

定完契约我就能很安心的陪着正房入睡了【等等
【皮神奇葩的眼神什么情况。。

利欧大神是小正太的嗯【

雨终于停了 MINNA出来散散心 继续进发
大头模式看的很不习惯

爆爆头水牛座..

蜈蚣王座....

和自己的各种后宫享受这无限的月下美景智爷真有你了

目标 青海波道馆! 粗发!

等等小正太你肿么了 红晕不断。。

我要重新鉴定你的属性了!

耐人寻味的姿势 嗯

掉下去很好玩么=  = 轮到智爷来救你w

这姿势

黎明的曙光 继续冲刺!

妈呀 难道是台风来了【喂

原来是吼鲸王 那么在它头顶的是=。=

另一边 黑妹失去智爷很忧桑【

火速前去迎接亲爱的智爷归队

MINNA好 我是青海波道馆馆主水葱【那晒黑的肌肤 啧啧

大叔 VS 正太 才刚刚拉开帷幕

VS

刚刚是鞠躬礼节 现在是正色开始

咦哪里去了!

陷入极大的惊诧中

瞬间黑线了

台下围观群众嘘声一片

激活完毕 切换....鸣人状态!?这不科学!

质量就是好 你看那弹性【

突然觉得你现在卖萌好可怕我想逃开【

那么大叔我这边就不客气的开始了【

VS

首发 胖嘟嘟 !【看背景 大大的荷叶和BW2游戏里的差不多

VS

另一边小正太首发居然是坚果哑铃!太萌了!比小正太萌多了!【等等

坚果哑铃先攻

胖嘟嘟那边也放了阴影球

【小插曲:孩子你在行军礼咩?

触到了触到了!

oh no ! 神奇的诅咒身躯又粗线了么!【我想到了修帝的神轻飘飘

胖嘟嘟倒下了 然后坚果哑铃也进入残废状态

你看那喜出望外的样子 亮点是旋律的眼睛【

大叔收回胖嘟嘟 【看那肌肉

放出巨翅飞鱼【鱼翅!

就这样 哑铃 尽情的受虐吧【等等这台词

哑铃 你没事吧【没事才怪

小正太 接受我的调教吧【应该让我调!

台下的黑妹和牙受居然感到鸭梨山大

利欧大神也在为主淫着急233

尽情的进攻吧 舞台属于你

残忍的受虐 雅蠛蝶

换一招继续虐

哑铃倒下了 大叔真是一种可怕的生物

那么 我的下一只PM是

大剑鬼!?【初始么

霸气外露

种子机枪雨开始下

躲水里继续撒【一条鱼肚子里哪儿来那么多种子。。。

大剑鬼要开始放绝招了

一个急冻砸你身上

鱼翅不敌逃海面

亲爱的大绝招 开始

穿!刺!海狮顶球!

伤的不轻哟

鱼翅艰难的爬上台面

菜刀准备 接下来是鱼翅宴【明明是锋利的贝壳

鱼翅宴差不多开始了。。

巨翅飞鱼战斗不能 大剑鬼轻松灭之

大叔走向正太

这是水滴徽章 烧黏 好好用哦【

这动作好眼熟= =

我拿到水滴徽章了!【智爷你后继有人了= =

小心的放回徽章盒

正太 我们有猿再见吧 智爷会好好保佑你的!

智爷后宫史 暂时告一段落

未完待续。

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-9-7 19:01 | 显示全部楼层
大爱火岩鼠
坂木 发表于 2012-9-7 18:38 | 显示全部楼层
没有快龙= =||| 快龙太萌了其实这个才是正片你们不觉得么!
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-9-7 17:03 | 显示全部楼层
BW2 009:闭幕!波加曼の卖萌归途

锦标赛的高潮才刚刚开始 嗯
阿爹哭の爆爆头水牛VS修帝の君主蛇:

修帝的君主蛇万年先手不蓄力阳光烈焰!

毫无偏差的命中水牛

水牛接下攻击

草蛇刀叶开始!【进化后第一次用呢

回转 攻!

水牛继续挡下

水牛使出了牛气冲天”

草蛇使用刀叶乱舞

牛光刀影一片

阿爹哭使出了手动鼓舞士气【

牛光发射!

草蛇战斗不能 一击被灭

【冠军无理由获胜不解释什么最讨厌了= =

修帝切换入便秘状态【

虎摸我亲爱的水牛w

哦此奥快看神一般相似的头型以及快要碰一起的舌头【

小盆友不要桑心下次继续努力嗯

小盆友的草蛇当然老朽也是要调教一下的嗯【

草蛇和修帝的眼神尴尬的碰在一起

台上各种大集合233

长亭外 古道外 芳草碧连天【喂明明是场外!
蓝古雷和黑妹的道别

赤霞珠和绿毛的道别

修帝和啥多系的道别

突然粗线的一个神秘人物!

【跑那么快小心追尾= =
利欧路搭档的可爱正太=w=

惊异的表情

什么情况 传销么= =

画面切换到海底遗迹 火箭队已经潜进去了?

切回来 啥多系带人回到了竹兰的临时别墅

落日余晖下优雅的背影

这动作也不错

小光在回想米可利先生 要去丰缘么?

送你一排灿烂的微笑!

皮神上吧 和小光大干一场!【

波加大神表示不能和皮神最后一战的苦逼心情= =

火岩鼠VS皮卡丘 火放VS电光一闪

势!均!力!敌!

黑妹和绿毛有点配 嗯【

再势均力敌一次【

小光切换扭肩状态【

火放铁尾到底是谁厉害!

烧烤皮神应该很补嗯【

皮神使出大幅度扭臀版铁尾!

火岩鼠使出卖萌无敌高速星!

再平分秋色咬死你【

划拳时间【

智爷拳VS光姐拳【

VS

火球被戳

【口胡那是风火轮
秋色再次平分【再也不信皮神有多牛了= =

好忧桑的眼神碰到了一起!

很棒的一场表演赛

我怎么觉得智爷和皮神越长越小了= =↓

夕阳西下

海空两用机前= =

遭了波加曼的心病粗线了233
【波加曼:旋律酱!和我一起回神奥吧!我们一起滚床单..

水水獭突然粗线

情敌狭路相逢

狭路相逢后半句是 基者胜 =  =

紧紧相拥

船 开了
【旋律酱:波加大神好走 不送

头直接贴玻璃上了233

智爷看着远去的灰机灰想到什么呢w

利欧路烧黏再次粗线

he xiu! 我有七个徽章呢我多自豪【

对不起烧黏我已经八个了【

接下来我们陪你去踢馆 嗯

利欧路 一起努力吧!

好少年哟帮踢猥蹭集数的好撸人【

【窝是正太 窝控正太 下集待续 正太大叔之间的基情对决
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-9-6 12:17 | 显示全部楼层
我来为修帝的草蛇洗清冤屈【

之前一直对修帝的君主蛇在锦标赛使用瞪眼&阳光烈焰的神组合很不解。

君主蛇瞪眼图

君主蛇阳光烈焰【不蓄力】图

今天在百科无意发现了图鉴的介绍:

PMGBA

双子黑白百科

部落百科

可见君主蛇的眼神和体内的太阳能都很强大 嗯【
可是我还是不懂为什么是瞪眼而不是蛇瞪眼...
难道是踢猥组只知道瞪眼【小声
然后虽然这个组合技能得到了解释,但是草灭火,龙灭冰,地灭飞什么的神奇锦标赛赛事我们还是不得而知的嗯【

霸气外露了。游戏里也有这个特性吗?  发表于 2012-10-26 22:03
不良蛙 发表于 2012-9-2 12:11 | 显示全部楼层
总觉得黑白2更好看
坂木 发表于 2012-9-1 21:24 | 显示全部楼层
快龙你太可爱了!!!

场场肥大卖萌瞎狗眼  发表于 2012-9-2 14:30
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-9-1 19:35 | 显示全部楼层
黑妹 智爷 和 修帝的3P战终于拉开了帷幕【

黑妹VS智爷

VS  

肥大VS墨镜君

VS  

智爷基情满满的!

墨镜君先手啃咬

黑妹这边当然也不是吃干饭的

肥大切换傲娇形态轻松避开墨镜君的嘴

墨镜君继续石刃

肥大继续回避233

肥大的特性傲娇之火点燃,火放反击!

智爷的特性毅力补血剂发动【

我肥大我自豪!【

嘴边是什么!寒气么

果然,急冻光线粗线了!

【真是一只特攻向的肥大
墨镜君开始反击,咬尾巴!

在傲娇肥大面前是很弱小的
继续火放 继续回避
此时场上主攻和主受已经互换了

墨镜君的豆豆眼被火光刺中了

就是现在 继续追打他

挖洞逃避233

BW2一贯的眼神对决!

袭击成功 咬住肥大的尾巴

被甩开后急冻光攻击!继续回避233

墨镜伏地受状石刃球!

效果不一般!对手的肥大使出了捂脸【

智爷切换入呐喊助威状态

再次咬空233

肥大愤怒的火放反击
【你到底是有多喜欢对着地面系用火放

肥大开始冰火两重攻,接下来急冻光线冰冻了墨镜君!

233继续火放 你以为墨镜君是你在加热速冻食品么= =

墨镜君无力的瘫倒

你看看皮神明显心疼了【↓

我有智爷我骄傲!墨镜君使用了进化!!!

迪士尼鳄鱼粗线了233!

原来进化的效果是体力全满 我现在才知道= =

哦不 原来黑妹和肥大也现在才知道= =

迪士尼鳄鱼的逆天时间,地龙反推天龙time!

一边吃惊 另一边得意

肥大的傲娇形态进入癫狂水平!
特攻技能全展示时间!

我们是在场下配合场景的↓

黑妹の泪 肥大雅蠛蝶!

迪士尼鳄鱼趁乱攻击

肥大在犯2中被咬伤

当然人家也会用大绝招反击的233

当然人家也会石刃逆天奉陪到底的233

肥大两眼变圈圈 你阵亡的好突然TUT

然后是体型亮点的智爷抱【看智爷的大腿↓

大家在场外交流了一会儿,智爷继续回对战场地。

智爷VS修帝:

炒炒猪VS君主蛇:

VS  

突然想起我经常给河马王起的昵称:摆肢我最悍↓

君主蛇各种阳光烈焰主攻情何以堪

炒炒猪热血的眼神↓

誓言之击!

君主蛇有多敏捷你打不到233

火放再多也没用233

瞪眼神招再现江湖,我来降你物防然后用特攻技能阳光烈焰灭了你!【

对火猪来说毫不畏惧233

回避到底

火猪继续爆大招【智爷的强攻风范不减

君主蛇成精了233 MISS开挂时间

最后一击!粗粗的疯狂机器!

炒炒猪战斗不能 胜者是修帝桑!

成功拿到青少年杯锦标赛的冠军!

【而且仅仅用了一只喜欢瞪眼和阳光烈焰的君主蛇= =

阿爹哭老爷爷粗来颁奖

接下来是资格赛!阿爹哭VS修帝!

VS  

【我能吐槽修帝桑傻傻的出场么...
爆爆头水牛VS君主蛇:

VS  

君主蛇起的好头!万年先手不蓄力阳光烈焰!

TUT朋友们下集再见 结束图↓

坂木 发表于 2012-8-25 23:02 | 显示全部楼层
啊啊啊= = 快龙实在是太萌了

大学城和双子星排版有问题 我设计的造型都没了.. 然后快龙被毁了  发表于 2012-8-26 10:39
明辰初 发表于 2012-8-25 21:01 | 显示全部楼层
壳壳你甩槽越来越精彩了,那图那槽配的真不错
喜感又精采的一集啊

竹兰把火爆肥大惹爆太正常了/ ω\,这活儿应该夏卡来,性别不同还怎么调教?
[对一件事越来越感兴趣了:快龙那招牌雷电球小眼神儿是怎么练成的,难道是在迷你龙时期?- -
老实说BW的路人形象设计的都不错
这一集的一抹红...很亮
最后:作为手机党能有这节目看真不错

评分

徘徊木守宫 + 1 + 20 蟹蟹

楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-8-25 19:39 | 显示全部楼层

BW2 007:八强!属性逆转の傲娇肥大草蛇天皇!

锦标赛参赛全员缩略图:

8强对战名单公布!
小光和艾莉丝要在战场上会面了233

首战是修帝の君主蛇VS路人甲的食蚁炉

VS  

艾莉丝预感到了什么

带着快龙来到场外

【我傲娇,我卖萌,我自豪!

竹兰粗线

此时,修帝的君主蛇已经一记阳光烈焰轻松秒杀了对手的食蚁炉【蓄力和属性相克呢!

第二战:天桐の泥巴鱼VS红领巾烧黏の奇诺栗鼠

【↑天桐抛球表情酷似便秘..

【红领巾烧黏抛球各种萌↓

艾莉丝这边↓

竹兰开始调教傲娇肥大

【↑这只傲娇肥大毁了大众心中纯洁的快龙形象...

抚慰他受伤的小心脏ORZ

艾莉丝笑了【

泥巴鱼也泥浆爆弹炸得奇诺栗鼠战斗不能【速战速决233

艾莉丝回到场内,旋律酱在智爷赛前送芳心【围殴

第三战:智爷の地幔岩VS路人乙の人造细胞卵

VS  

【记录:人造细胞卵第一次在动画登场

地幔岩神光栅炮先手放出
切换舔着冰激凌的竹兰和修帝的碰面

【↑侧面看修帝长得好...

【智爷一挥手!↓

人造细胞卵MS也被一刀切了【群众演员的悲剧

赤霞珠&蓝古雷的互相TX时间

紧接着是!

第四战:小光の象牙猪VS艾莉丝の快龙!【重量级

VS

↑小光你抛球各种妩媚【

VS  

小光发动指令
象牙猪先手攻击  

↑我能吐槽一下这轻视的眼神么= =

轻松避开233

象牙猪继续进攻!

快龙双手交叉受到攻击叉开直接挡下!

然后是碰撞近身战!
【亲爱的我来了

全场紧张三秒钟↓

肥大红着脸和象牙僵持着,脸上被连续受到冰的洗礼!

【可恶意外的萌!

象牙猪被甩了出去!

傲娇属性持续ing
象牙猪再次主动出击,肥大继续和它近身战

被轻松打飞【

象牙猪故技重施攻击,肥大故技重施挡下

【满脸都是..

↑艾莉丝你那是着急还是心疼【

象牙猪顶着冰牙和肥大僵持ing【第三次

肥大的手被冻住了

肥大突然飞了起来

在天空中怒吼后发出强大的神技!一击秒杀了象牙猪!

硝烟中傲娇不减当年↓

【台下的腹黑二人组继续吐槽

艾莉丝和小光握爪言和,肥大撸过傲娇ing。

四强产生,比赛进入白热化。【这时候不该是去休息么

修帝の君主蛇VS天桐の岩殿居蟹:

VS  

君主蛇先手瞪眼被挡下

紧接着放出阳光烈焰把岩殿居蟹打翻

【阳光烈焰各种被神化

十字剪MISS

岩崩继续MISS

天桐大雾

疯狂触手灭岩殿居蟹【还是那么轻松

岩殿居蟹战斗不能

天桐下台,智爷上台

↑天桐被打败了你很伤心

↑阿爹哭露出洁白牙齿的标准微笑

艾莉丝和小光在场外相遇
【我来鼓励你打败智爷!

艾莉丝の快龙VS智爷の混混鳄【墨镜君登场!

墨镜君肥大真相卖萌瞎狗眼

结尾图:

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-8-11 21:57 | 显示全部楼层
快龙就像当年小智的喷火龙,话说喷火龙还在喷火龙山谷特训吧

也有可能回了大木博士研究所  发表于 2012-8-12 11:37

舌头 Lv:28
耗子王 发表于 2012-8-10 05:15 | 显示全部楼层
快龙发威直接秒了冰须熊
 楼主| 徘徊木守宫 发表于 2012-8-8 20:24 | 显示全部楼层
BW2 006:青少年杯开幕式!傲娇绝境反克星!

宝可梦锦标赛青少年杯终于拉开了帷幕。

小智四人迫不及待的赶来。

↑基情满满的啥多系

旋律仙子也尾随而至,却被基情的人流给吓得再次隐身。

一如既往的美丽,竹兰小姐~

小智四人问声而去,原来是阿爹哭正在泡竹兰【

矮油是三太郎啊【啥多系大雾

修帝出现,向阿爹哭保证将取得不错的成绩——您老人家已经过时了233,接着就离开了。

竹兰趁机转身,阿爹哭穷追不舍【

不论何时看你的脑袋都那么大~

蓝古雷从草丛里蹦了出来【好吧目测又是一个大杂烩

数落完毕艾莉丝,蓝古雷离去

赤霞珠从草丛里窜了出来!

向小光介绍天桐那靠不住的一面233好邪恶【

开幕式!特邀嘉宾阿爹哭!【终于切换入正经状态
  开场对决,
  合众四天王之一的超天王——华丽的白玫瑰妖精,嘉德丽雅!

另一位是神奥联盟冠军——美丽的战斗女神,竹兰!

表演赛开始!

竹兰の烈咬陆鲨VS嘉德丽雅の哥德小姐!
  【两位女士的头发都是金黄色的

哥德小姐先手煽动!烈咬陆鲨混乱了!哥德小姐紧接着使出了精神干扰,烈咬陆鲨被控制飞向围墙。

竹兰趁机下达了龙之冲锋的攻击指令!哥德小姐被烈咬陆鲨狠狠撞倒在地。

烈咬陆鲨の龙星群&哥德小姐の十万伏特碰撞产生了烟火效果【华丽OR节约?

最后是瓦割的对决!【果然哥德小姐用瓦割是表演赛= =

嘉德丽雅和竹兰握手言和,结束了表演。

16名参赛选手洗牌式结果如下:

↑天桐小受风范

旋律后台围观。
  第一场:修帝VS赤霞珠:
  君主蛇VS达摩狒狒,草与火的炙热碰撞即将开始!

↑小智回想起草蛇女皇对抗修帝青藤蛇的场景

君主蛇先手瞪眼,对手达摩狒狒的防御下降,无法动弹。

君主蛇紧接着使出阳光烈焰!对面的的达摩狒狒倒下了...【君主蛇威武!

紧接着是两场插叙。

第五场,小智的保母虫

能量球轻松秒杀对手的盖盖虫

第七场,小光派出波加曼

钻孔啄秒杀对手的长毛狗

第八场:蓝古雷VS艾莉丝:

冻原熊VS快龙!
  冻原熊先手觉醒力量!快龙不听艾莉丝的指挥轻松挡下了攻击。【全场震惊三秒钟

冻原熊继续气合弹!快龙双脚使劲撑地再次接住了攻击233

冻原熊使出了急冻光线!快龙原地不动被冻得只露出脑袋。

冷气加大!全身都被冻住了XD!

看来是到了极限了吧!?

在艾莉丝的呼唤声,快龙击碎了全身的冰块!

奔跑在暴风雪中使出的雷电拳!

冻原熊失去了战斗能力!

太强了,仅仅是一击。

我只是输给了那只快龙而已,蓝古雷不快的离开了。

晋级名单:

小智四人干劲十足的等待着第二轮的挑战。

未完待续...