返回列表 发新帖
楼主: DrawHui

[绘画] 我杀回来!(这里是小绘)

楼主| DrawHui 发表于 2012-7-5 18:30 | 显示全部楼层
好吧……这女孩是向日葵的灵魂……
那个……露西亚的国花真的不是向日葵……我对不住你啊……俄/罗/斯……
 楼主| DrawHui 发表于 2012-7-5 18:33 | 显示全部楼层
九尾狐版的耀君!>w<
顺带一说~九尾狐最早出现的记录是在我国的《山海经》哦~记载名曰是青丘九尾狐!>w<
九尾狐绝对不是日/本最早起源的……OTL
只是有好多人都有这个误区,我才拿出来说一下……(木屐也是中国古代传过去的哦)
动漫有的时候蛮坑爹的啊啊……OTL
嘟嘟之魂 发表于 2012-7-5 19:27 | 显示全部楼层
小绘回来了!带来了各种萌图TUT

于是。。那么明显的公告怎么都没人注意=。=
http://www.pokeuniv.com/bbs/viewthread.php?tid=3427
 楼主| DrawHui 发表于 2012-7-5 19:36 | 显示全部楼层
回复 18# 嘟嘟之魂
抱歉啊……那个半小时前才注意到……然后后我把我的财产全部转移了……

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-7-5 21:48 | 显示全部楼层
小绘你好!画的九尾好可爱呐。。。话说欢迎回来啦!
 楼主| DrawHui 发表于 2012-7-6 13:42 | 显示全部楼层
回复 20# blueds
我现在决定用画来传承文化了……OTL
我大概快一年没回来了话说改版了?

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-7-6 14:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds在公车上拣到馒头3个.

回复 21# DrawHui

恩恩。。。的确是改版了呢。。。
 楼主| DrawHui 发表于 2012-7-6 17:33 | 显示全部楼层

依旧耀君不解释!
我刚画完
I catch you.JPG

评分

徘徊木守宫 + 1 + 8 =3=

血似钢心若璃 发表于 2012-7-8 20:43 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 血似钢心若璃购买了一张同一首歌的门票,花去馒头4个.

话说大学城不是不允许连贴的么?求解

实用的是可以的  发表于 2012-7-22 19:23