[绘画] 【Q版人设】草稿的发放是被允许的w

棉小狼 发表于 2012-7-9 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 棉小狼参加论坛辩论大赛, 获得馒头1个.

镜像使家最近【也就是前天】一张草稿。。。最近什么也没干【不对逛公园了
希望图没有叉掉【

↓Q版人设群↓

窝以后一定认真的好好的练习草稿学习上色啊QZQ
嘟嘟之魂 发表于 2012-7-9 22:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂去做家教,得到馒头4个.

=-=上色么,我一上,画就毁了!哈哈哈![T飞
 楼主| 棉小狼 发表于 2012-7-9 23:02 | 显示全部楼层
没错,我个人觉得线稿不是问题,上色需要学习。

我也是上色之后会很不和谐【看我的头像

蓝焰 Lv:19
云上之丘 发表于 2012-7-10 16:54 | 显示全部楼层
人设很萌不解释TUT
线稿很清楚地说,这货希望看到上色版。
 楼主| 棉小狼 发表于 2012-7-10 19:47 | 显示全部楼层
回复 4# 云上之丘

谢谢夸奖【要说这线稿有什么特点的话,也就还剩卖萌一个了OLZ

但是应该不会上色了。因为这就是一个线稿短篇故事里的一页【【【

会卖萌就够了~  发表于 2012-7-11 10:52

缘☞仔 Lv:18
樱络の缘仔 发表于 2012-7-11 19:04 | 显示全部楼层
我比较喜欢第二个~

第一排第二个?O.O  发表于 2012-7-11 21:03
 楼主| 棉小狼 发表于 2012-7-11 21:03 | 显示全部楼层
如果是第一排第二个的话是第二妖精雪变O.O
马尾辫是个卖萌的设定么?w
血灬、瞳 发表于 2012-7-14 21:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 血灬、瞳送馒头获得小费馒头1个

草稿都画得这么好,上色应该会很完美吧(不确定),比较喜欢第一排第一个
 楼主| 棉小狼 发表于 2012-7-14 22:14 | 显示全部楼层
回复 8# 血灬、瞳

嘻嘻,第一排第一个是我家第一妖精风音O3O我也可喜欢他了但是我刚学上色OLZ
血似钢心若璃 发表于 2012-7-21 23:10 | 显示全部楼层

其实啊,LZ的线稿不错,Q版的就是用来卖萌的!最好再画一个真人比例的吧....不知卖萌也要耍酷啊....
阴影么,LZ先拿灰色的稍微抹一下,不用太深,与色调相配就好,头像就是这一个毛病,发上可以深一点,但脸上就要浅一点了,注意配比,那会更好,在上色时,还要看整个的色调对比,LZ的中间色可能稍微淡了一点,这一点很有用.可以有一些突兀感,但不要有惊悚的感觉,要不然会成为嘟嘟(,线稿还是不错的,加油!↖(^ω^)↗
个人比较喜欢最后一个,毕竟吾王看多了,也会很萌呆毛的吗~

拉多丝 Lv:14
小金 发表于 2012-7-22 19:11 | 显示全部楼层
第一个人物大喜感  想借用下下···