【第一期活动】真的要说第一次吗!?

徘徊木守宫 发表于 2012-7-10 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT.
那我不客气了【
壳壳玩的第一个宝可梦游戏正作是大名鼎鼎被改版N次了的《绿宝石》
↑我真的还记得邻居那位比我小一岁的好孩纸教我操作野战的情景
而且第一次初始PM是火雉鸡,而不是我喜欢的木守宫【←等等丰缘三主都很有爱的=3=

最坑爹的对战,让我想一下=3=
嗯,卡那兹道馆是力壮鸡二段踢过的无压力咳咳~
武斗道馆则是力壮鸡和傲骨燕合力拼掉的
然后接下来是小遥带着沼跃鱼在110号路坑了我三四次,那战鸭梨好大
然后就是紫堇道馆战,也是全军覆没N次后才通过的=3=
之后的剧情好像都还顺利
不过在113号路为了抓盔甲鸟+对付那些路人NPC,力壮鸡升级到Lv.36然后被打死紧接着进化了= =
最后差不多花光了所有钱抓到了盔甲鸟【←结果也没当主力用- -
釜炎道馆,那个迷宫真是名符其实的迷宫了,我记得我走了一个星期才迷迷糊糊走到馆主面前,结果还被灭了- -
然后第二天运气很棒的回去解决了馆主
剧情拿到沙漠护目镜可以去领化石了,结果自行车掌握不好掉下去好几次,最后好像是哥哥教我然后帮我过了【
橙华道馆是用二段踢尼多力诺+火焰鸡等人过的,好像也是哥哥建议的
然后是去好心帮铁旋拯救地下紫堇结果自己被困在里面了= =
好半天出来后去茵郁市结果被茵郁道馆的七夕青鸟+钢鸟再次无情灭队什么的
后面狩猎区花了很多钱抓了很少PM
后面找不到熔岩团基地,找到了做好任务被困在了水舰队基地
....
好不容易出来了去绿岭道馆继续被虐【←姐弟同虐才是王道啊
去海底洞窟
那个推石头真的没把我折腾个半死
剧情繁琐ing
最后的道馆琉璃道馆还算不错的,就刺龙王折腾你【
....
天王战开金了不说了
....

评分

嘟嘟之魂 + 10 + 1 + 10 + 10 我很赞同
坂木 + 1 太笨了?给点RP!

坂木 发表于 2012-7-10 20:55 | 显示全部楼层
壳壳你好笨啊!【

想当年第一次玩绿宝石不是一般的顺利,因为之前玩过红宝石【
然后因为是D卡,所以坐船会卡,对战开拓区就是永远的梦想了,后来玩了一个叫《精灵493》的改版,但当时自己不知道……里面有很多DP的精灵,隐约记得钻石兽(Dialga)很帅!然后自己抓了一只,后来才知道是从赫拉克罗斯改过来的,然后一次通信,就让别人传给我赫拉克罗斯【……

不过绿宝石很容易丢存档,自己有一张D卡,图鉴到了310+,但存档还是丢了……残念。。。。
孤独の黑暗 发表于 2012-7-11 16:52 | 显示全部楼层
好吧其实某壳我看见你的标题我无耻的想歪了……其实某孤独和你一样第一次都是绿宝石来着= =然后其实我会告诉你当时我选火主然后到了超能道馆因属性相克而被狂虐结果无奈之下用大湿球抓到了雷电鸟然后拿来才终于通过了吗= =(卧槽我当时还不会用老金坑爹有木有= =|||)

壳壳知道的很多,做的很少。  发表于 2012-7-11 20:03
其实他那霸气的标题下掩盖的是娇嫩幼小的小受身躯  发表于 2012-7-11 16:59
棉小狼 发表于 2012-7-11 20:59 | 显示全部楼层
我玩绿宝石的时候,甚至找不到道馆在哪里O.O而且经常跑着跑着就迷路了【

第一次都不容易【  发表于 2012-7-11 21:17