[建议/意见] 关于在线时长的错误

关闭 [复制链接]

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-9-7 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: blueds在赌场爽了一把, 赢得馒头3个.

在线时长的星级好像出错了,比如我的星星就很久没有增加了,无图模式星级图片上显示的数字比如Rank24,升级后变成Rank25,但是星星的图片还是没有增加或改变。。。以前每在线20小时加一颗黄星,现在我升了很多次都没有加,一直维持那样很久了
嘟嘟之魂 发表于 2012-9-7 11:22 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂去做家教,得到馒头5个.

回复 1# blueds

=-=能具体描述下么
升级前的等级和星星数量、升级后的等级和星星数量

楼主| blueds 发表于 2012-9-7 12:18 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds看到路边的乞丐, 施舍了馒头1个给乞丐.

回复 2# 嘟嘟之魂

比如我在线时长23级时,就是1颗蓝色星2颗绿色星星加1颗黄色星星,而且这种状态持续了很久,不知从什么时候开始就一直没有变过,我为了确认,就守着升级,变成24级时,星星也没有变,变成25级时,也没有变。。。就是一蓝色两绿色一黄色星星
嘟嘟之魂 发表于 2012-9-7 15:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂获得医疗补助馒头4个.

回复 3# blueds

根据星星函数的计算,23级时会有1颗蓝色星星、1颗绿色星星、3颗黄色星星,25级时如你所说。
个人用户资料页的数据经常因为缓存的问题与实际数据不符,所以可能会导致显示错误

楼主| blueds 发表于 2012-9-7 16:36 | 显示全部楼层

回复 4# 嘟嘟之魂

哦哦哦。。。原来如此。。。因为看到从痕很久以前开始星星就没有变动过所以觉得疑惑呢。。。对了。。。那个签到的地方提示说, 该会员目前签到等级 :[LV.8]以坛为家III , 离下一等级 [LV.9]以坛 为家II 还差 68 天 .。。。感觉有点奇怪。。。怎么倒退了呢?而且连续签到天数一直为0。。。
嘟嘟之魂 发表于 2012-9-7 17:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂请朋友们吃饭, 花费馒头3个.

回复 5# blueds

=-=连续签到天数的开关忘记开了,已开启

楼主| blueds 发表于 2012-9-7 17:31 | 显示全部楼层

回复 6# 嘟嘟之魂

。。。太无语了。。。嘛,解决了就好。。。谢谢啦!

那。。。关于(:[LV.8]以坛为家III , 离下一等级 [LV.9]以坛 为家II 还差 68 天)这个问题呢?怎么以坛为家3的升级会是以坛为家2呀?