即时赶工完成恶搞版:BW213真实剧情。

孤独の黑暗 发表于 2012-10-5 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

好吧首先感谢壳壳提供的各种BW图片,接下来开始正题【其实不确定能否看得到图,倘若看不到求各种反应= =】

1:根据上古传说,世界上有一面可以回答任何问题的魔镜。 x.jpg
2:而我动员整个火箭队情报网,甚至不远千里来到伊修,终于找到了它。 aa.jpg
3:坂木:“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最V5的高富帅?”
4:魔镜:“映射与镜面上的人即是。”  坂木:“啊哈,果然是我没错。” 1.jpg
5:魔镜:“等等答案出错,即刻订正请稍等。”  坂木:“纳尼?魔镜(镜面)回来啊!” 2.jpg
6:高富帅三基神霸气出现:“骚年,你还差得远呢。” 3.jpg
7:坂木:“这不科学!!!” 4.jpg
8:坂木:“流传千古的被封印的永续魔法卡——易容术,我以坂木之名命令你,封印解除!!!” 10.jpg
9:易容成功,三基神便为朱雀青龙白虎三基鸟且A罩平胸。 8.jpg
10:魔镜:“答案改变,此为正确答案。” 坂木:“果然如此。” ww.jpg
11:三基鸟不平:“我们才是世界第一高富帅!” 12.jpg
12:坂木:“你们竟然还想违背世界第一神镜所得出的大自然科学定律?” 15.jpg
13:白富美歌姬:“天下第一高富帅白富美统统是老娘的名分死屌丝给我靠边!” 11.jpg
三方红眼大战,几近癫狂……
14:远方路人甲:“真是困扰啊,好不容易来到海边度假,结果发现没带泳装无法游泳了……” ee.jpg
魔镜渐渐映照出了他的身影。
15:拯救世界的路人皮神使用强大电气将三方重创,歌姬三基鸟败退,魔镜被强大的波动影响,暂时失去了神奇力量,并转向了坂木的方向。 13.jpg
16坂木大笑:“果然如此。”“果然我才是最强的高富帅!” 14.jpg
17:“终于……我长久以来的梦想终于实现了!全体返航!” 18.jpg
18:回程路上,坂木:“等等,好像有什么不对……” 19.jpg
19:路人甲:“魔镜魔镜告诉我,谁才是世界上最V5的高富帅?” 21.jpg
20:最终路人甲:“抱得白富美归,这才是高富帅的表现啊。” z.jpg

评分

徘徊木守宫 + 30 “精”品文章

狃拉 Lv:4
梦想渣心~ 发表于 2012-10-5 19:47 | 显示全部楼层
噗。我怎么觉得咕咕你的吐槽苍白无力。
 楼主| 孤独の黑暗 发表于 2012-10-5 19:48 | 显示全部楼层
回复 2# 梦想渣心~

因为咕咕还有满满的一筐节操所以完全不会吐槽+其实我真的不知道我特么在想什么想着想着就写成这样了orz
徘徊木守宫 发表于 2012-10-5 20:17 | 显示全部楼层
抛图就得记得空行 不然不是很美观w
不过吐槽很给力w
 楼主| 孤独の黑暗 发表于 2012-10-5 21:04 | 显示全部楼层
回复 4# 徘徊木守宫

你是故意让我节操全无的吗orz
坂木 发表于 2012-10-6 22:08 | 显示全部楼层
头像不错
鲁卡里欧 发表于 2012-10-7 02:54 | 显示全部楼层
真的很恶搞.亏你想的出来..孤独..

看着壳吐槽然后突然想出未做修饰的临时产物= =  发表于 2012-10-27 16:59
阿茶 发表于 2012-10-8 19:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 阿茶参加论坛辩论大赛, 获得馒头5个.

......这路人甲是不是富、帅...这个还得再议....最起码这货不高......

因为除了这个之外没有其他适合的角色了【至少壳的截图中没有= =】  发表于 2012-10-27 17:00
嘟嘟之魂 发表于 2012-10-24 17:19 | 显示全部楼层
才发现三基佬有胸(

同你  发表于 2012-10-24 17:27
小哼哼 发表于 2012-10-26 06:15 | 显示全部楼层
楼主搞笑啊,多发一些
血翼 发表于 2012-10-26 19:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 血翼去做家教,得到馒头1个.

这个- -有点无语,哈哈

不过某种意义上来说- -很有才。。  发表于 2012-10-27 19:19
其实我自己也觉得很无语= =  发表于 2012-10-27 17:01

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2012-10-26 22:27 | 显示全部楼层
坂木老大的光辉形象- -没了

淫桑你闹够了= =  发表于 2012-10-27 17:01
 楼主| 孤独の黑暗 发表于 2012-10-27 17:02 | 显示全部楼层
尼玛这次一回来怎么看见这么多回复……大学城什么的突然被灌注新活力了吗= =

节操谓何?用来做甚?  发表于 2012-10-27 17:20
咕受的节操被吓没了  发表于 2012-10-27 17:12
为了馒头不都得拼死回复么= =  发表于 2012-10-27 17:10