测测你是哪只神奇宝贝?

关闭 [复制链接]
小懒虎 发表于 2010-7-16 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.你喜欢什么系的神奇宝贝?
A.超能(去2)
B.幽灵(去3)
C.邪恶(去4)
D.飞龙(去5)
E.冰冻(去6)
(我知道有人喜欢别的啦...没办法呀,写不下那么多属性)
2.你的战斗方法是?
A.正面进攻,速战速决(去7)
B.先冥想,再攻击(去8)
C.打持久战(去3)
3.你喜欢战斗吗?
A.喜欢(去5)
B.一般(去4)
C.讨厌(答案C)
4.你喜欢的攻击模式是?
A.剑舞+燕返(答案D)
B.冷冻风+暴风雪(答案E)
C.催眠术+食梦(答案B)
5.喜欢什么样的神奇宝贝?
A.强的(答案F)
B.一般但可爱的(答案G)
C.能和自己做朋友的(答案H)
6.喜欢科拿吗?
A.喜欢(答案I)
B.不喜欢(答案E)
7.你喜欢笑吗?
A.喜欢(答案F)
B.一般(答案D)
8.觉得神兽强吗?
A.很强(答案J)
B.一般,只要努力就能打赢(答案A)
C.不强...但是打不赢啊...(答案C)
-----------------------------------------------
好了来看看你的答案吧:
答案A:光精灵型
冷静且理智,对自己的每一次战斗都认真对待,善于根据战况控制自己的能力,而不是硬来,不过因为性格冷酷傲气,常常让人觉得你高人一等,把自己封存在孤独的世界里未必是好事,多去向朋友敞开心扉吧.
答案B:月精灵型
神秘的人,作战沉稳冷静,不过...你很喜欢折磨人家,看别人痛苦就高兴,从某种角度上来说有点残忍.不愧是恶系神奇宝贝啊,非常邪恶的战术哦.不过这只是针对敌人,对朋友来说还是个值得信赖的人.
答案C:夜游灵型(夜巨人进化前的样子)
比较随和,不喜欢和别人争斗.有自己的看法,但不擅长表达,因此别人很难知道你的看法.虽然不会得罪任何人,可是别让自己太软弱.好好和别人讨论讨论,适当战斗一下吧.
答案D:灾难兽型
虽然平时看起来不怎么样,到了真正战斗的时候决不会手下留情.战斗力超强(大家也应该看到灾兽攻击力有多高了),也懂得灵活运用战术而不是硬碰硬.对敌人来说是个比较麻烦的对手.
答案E:狃拉型
比较喜欢恶作剧,战斗力也绝不能小看.对付起来比较棘手,不过平时对朋友还是很好的,人际关系很广泛啊...
答案F:雷精灵型
速度和攻击力都很高,实力也很强大,可惜通常是不顾三七二十一打了再说,不会灵活运用战术...即使是这样也从没输过,真是佩服他啊...十足的战斗狂.
答案G:梦幻型
活泼可爱的女孩子,虽然经常调皮捣蛋,不过因为你太可爱了,大家都舍不得怪你.但不要得寸进尺哦!大家的忍耐度是有限的!
答案H:哈克龙型
很听话的女孩子,有点害羞.实力虽然强大但从不随便显露,也正因为如此真正爆发出来时会让自己和别人都大吃一惊.因为平时很文静,所以朋友相当多.
答案I:美纳斯型
漂亮的女生,经常会很引人注目,不过要注意哦,太过引人注目也是会惹祸的.另外,不光要有外表的美丽,还要有内在实力的保证哦.
答案J:狩猎凤蝶型
只要是主人说的不管是什么都会去做,对战友也十分关心,实力虽然有限,但能够灵机应变对付各种敌人.外表看似柔弱,内心可是强悍得不得了!

我是哈克龙噢万岁!哈克龙最美了= =+
测试完的要公布答案~~

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2010-7-18 00:03 | 显示全部楼层
答案B:月精灵型
神秘的人,作战沉稳冷静,不过...你很喜欢折磨人家,看别人痛苦就高兴,从某种角度上来说有点残忍.不愧是恶系神奇宝贝啊,非常邪恶的战术哦.不过这只是针对敌人,对朋友来说还是个值得信赖的人.
流年—物非人非 发表于 2010-7-18 07:20 | 显示全部楼层
美纳斯型

水跃鱼 Lv:14
pokemonjs 发表于 2010-7-18 12:08 | 显示全部楼层
答案J:狩猎凤蝶型
只要是主人说的不管是什么都会去做,对战友也十分关心,实力虽然有限,但能够灵机应变对付各种敌人.外表看似柔弱,内心可是强悍得不得了!

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2010-7-18 17:26 | 显示全部楼层
很听话的女孩子,有点害羞.实力虽然强大但从不随便显露,也正因为如此真正爆发出来时会让自己和别人都大吃一惊.因为平时很文静,所以朋友相当多.
我是男的。。。。。。
囧神的※制裁 发表于 2010-7-28 09:02 | 显示全部楼层
答案A:光精灵型
冷静且理智,对自己的每一次战斗都认真对待,善于根据战况控制自己的能力,而不是硬来,不过因为性格冷酷傲气,常常让人觉得你高人一等,把自己封存在孤独的世界里未必是好事,多去向朋友敞开心扉吧.
雪梦幻 发表于 2010-7-28 21:43 | 显示全部楼层
可偶是男滴
虽然多数人第一次在网上看到我都认为我是女的
白你妹白你妹 发表于 2010-7-29 08:35 | 显示全部楼层
= =阿诺..以前我在情结就看到了.而且是那人原创..
 楼主| 小懒虎 发表于 2010-7-29 09:39 | 显示全部楼层
回复 7# 雪梦幻

我还真觉得你是女的
难道不是么?
雪梦幻 发表于 2010-7-29 19:56 | 显示全部楼层

回复 9# 小懒虎

看看
我就说很多人第一次在网上见到我都说我是女的
我做了一堆心理测试
没一个认为我是男的 女滴 说偶是女滴.jpg
这是关于我前世的测试结果 前世是妃子.jpg
不过我很开心
我自己也觉得我象女的
 楼主| 小懒虎 发表于 2010-7-29 20:07 | 显示全部楼层
回复 10# 雪梦幻

不会吧= =你的性格还真怪呢= =
而且这样的测试结果你还开心= =

湵笭 Lv:19
冰夕煜 发表于 2010-7-29 21:05 | 显示全部楼层
阿勃梭鲁...
美好哦..

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2010-7-29 21:36 | 显示全部楼层
没有人会认为我是女的吧。。。
 楼主| 小懒虎 发表于 2010-7-29 23:29 | 显示全部楼层
回复 13# 渡之龙军团

看你的头像都知道啦……男的
       冥王龙路过……
  我是破解密码来着
永恒 发表于 2010-7-30 11:47 | 显示全部楼层
额~~~~~
我曾经被人认为是RY