[绘画] 【原创】自制蛋蛋作品图集,已完成1-386精灵蛋。即日起每日更新三颗

请假王 Lv:44
大灰狼 发表于 2012-10-25 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

1L:1-151
41L:152-251
43L:252-386

种子蛋.png 火龙蛋.png 杰尼龟蛋.png 绿毛虫.png 独角虫.png 波波.png
拉达.png 烈雀.png 阿伯蛇.png 比丘.png 穿山鼠.png 尼多兰.png
尼多朗.png 胖丁.png 六尾.png 皮包包.png 超音蝠.png 走路草.png
派拉斯.png 毛球.png 地鼠.png 喵喵.png 可达鸭.png 猴怪.png
卡蒂狗.png 蚊香蝌蚪.png 凯西.png 腕力.png 喇叭芽.png 玛瑙水母.png
小拳石.png 小火马.png 呆呆兽.png 小磁怪.png 大葱鸭.png 嘟嘟蛋.png
白海狮.png 丑泥.png 铁甲贝.png 鬼斯.png 大岩蛇.png 索利普.png
大钳蟹.png 雷电球.png 蛋.png 可拉.png 巴尔郎.png 大舌头.png
瓦斯蛋.png 铁甲犀牛.png 吉利蛋.png 蔓藤怪.png 袋龙.png 墨海马.png
角金鱼.png 宝石海星.png 魔偶.png 螳螂.png 迷唇.png 电力小子.png
小鸭嘴兽.png 大甲.png 肯泰罗.png 鲤鱼王.png 成龙.png 百变怪.png
3D龙.png 伊布蛋.png 菊石兽.png 化石盔.png 化石翼龙.png 刚比兽.png
急冻鸟.png 闪电鸟.png 火焰鸟.png 迷你龙.png 超梦.png 梦幻.png

之后陆续都更新到此贴。

以上素材只允许本论坛管理更新使用,任何单位个人转载或用途其他途径需征得本人同意。

评分

Jhao.Kai.Li + 1 原创内容
永恒 + 1 我很赞同
北风露露 + 3 + 1 + 20 加油!~我看好你

血翼 发表于 2012-10-26 00:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 血翼被小贼们打劫馒头5个.

很可爱的蛋蛋呢,想要一个,哈哈

{:3_43:}没有。。。。 之前没仔细看- -,果然很好认  发表于 2012-10-26 00:40
{:3_48:}猜出是什么蛋没?  发表于 2012-10-26 00:39
阿茶 发表于 2012-10-26 02:09 | 显示全部楼层
嗯....画的还行.....

不就是关东地区和成都地区的御三家嘛...没啥好猜的...猜中又没奖
小哼哼 发表于 2012-10-26 03:21 | 显示全部楼层
蛋的外表好明显啊·一看就知道·不过挺可爱的
嘟嘟之魂 发表于 2012-10-26 08:51 | 显示全部楼层
为什么大部分我都没认出来- -

这需要孵化才能意识到这就是。  发表于 2012-10-26 09:16
小哼哼 发表于 2012-10-26 13:48 | 显示全部楼层
回复 5# 嘟嘟之魂

狼狼是学什么的啊,美术吗

Photoshop{:3_48:}  发表于 2012-10-26 13:50
小哼哼 发表于 2012-10-26 14:11 | 显示全部楼层
回复 6# 小哼哼

晕死·你跟我讲什么英文啊··目前是什么职业是是学生啊

连贴指的是两个或以上的连续楼层都是你回复的http://www.pokeuniv.com/bbs/viewthread.php?tid=4278请看总坛规  发表于 2012-10-27 06:22
社会大学的好青年,Photoshop是款能修改图片的软件,自学即可。  发表于 2012-10-26 14:13

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-10-26 19:46 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: PM火球鼠参加论坛辩论大赛, 获得馒头3个.

好感动,于是你真做了,我这个光说不会做的人,最近才学PS,
这些蛋都是初代的娃们

嗯,只要需要,反正我闲着  发表于 2012-10-26 21:02
北风露露 发表于 2012-10-26 21:23 | 显示全部楼层
我也要!~我要向尾喵的~

明天上班更新给你  发表于 2012-10-26 21:28
嘟嘟之魂 发表于 2012-10-26 21:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂获得本周补贴馒头3个.

回复 7# 小哼哼

您老连贴了- -
Photoshop平常我们都叫PS
谷歌了下,发现它的中文名叫啥“佛陀绣谱”- -。。。

嘟嘟询问一下连贴是指连续两楼吗,要是六楼和九楼这样可以吗?回复和贴内回复的区别呢!  发表于 2012-10-27 03:35
徘徊木守宫 发表于 2012-10-27 11:52 | 显示全部楼层
五代御三家和土狼犬
不错w

狃拉 Lv:4
梦想渣心~ 发表于 2012-10-28 12:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦想渣心~玩宠物乐园, 获得馒头5个.

貌似草主的蛋特征不明显啊喂 - -

只有对该精灵的颜色很敏感的可以看出来{:3_48:}  发表于 2012-10-28 12:53

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-10-28 18:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: PM火球鼠开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头3个.

火球鼠的蛋可以参考动画的重绘一下吗,期待....

你把原图找来。。。  发表于 2012-10-28 22:37
永恒 发表于 2012-10-29 23:20 | 显示全部楼层
五个世纪的三御家都齐了 最后一个蛋看到是灰色再看看狼大的精灵秒懂了
北风露露 发表于 2012-10-30 17:41 | 显示全部楼层
我等着 花儿都谢了~
我的那?狼大?

额,什么蛋,名字。我这会弄  发表于 2012-10-30 17:42