【事件结束】期中风暴把壳壳刮得体无完肤(

徘徊木守宫 发表于 2012-11-15 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我好像好久没写日常了【等等

然后昨天期中考落下帷幕
今天傍晚最后一门语文的成绩也粗来了((

具体如下:

语文 150-28 只偷瞟到成绩 优秀分未知 【但是基础+文言文选择题全对而且作文还可以,目测优秀分拿得到
数学 150-65 及格线徘徊
英语 150-19 第一次到达优秀分XD激动得差点掉泪【壳壳真是奇怪的生物基动高兴感伤都掉眼泪...
科学(也就是传说中的物理化学合体科目) 180-32 保持 【反正就是那种永远到不了优秀分的中等水平
社会+政治 100-2 到达优秀分 【居然全班第一,虽然是并列的但还是很欣慰,给错的那个2分选择题跪了...
总分 584

PS :
总分依旧超过了阿璃【阿璃:我会来吐槽你的日常的嗯
然后壳壳已经有偏文科的趋势了... 数学真是好可怕为什么这么难((
虽然说什么把时间留给数学是很好的提高机会%……*¥% 但是你望着大堆大堆不会做的题目感觉脑袋会炸掉的啦

期中风暴过去
然后壳壳又要开始抓紧自己的图解翻唱和整理了(咦

【跑开
小哼哼 发表于 2012-11-15 18:13 | 显示全部楼层
初中我除英语外,其他科三年来都及格
盔甲暴龙兽 发表于 2012-11-15 18:21 | 显示全部楼层
呵呵,总分快到600不错滴,我哥初三总分也才六百十几。。。
加油壳壳。。
嘟嘟之魂 发表于 2012-11-15 18:22 | 显示全部楼层
期中风暴完再过几十天就是期末风暴了!噢耶![踢飞

恩恩,不过期末我不怕哈。。。  发表于 2012-11-15 20:38
有嘟嘟在=3= 不怕(  发表于 2012-11-15 18:28
BabyBichu 发表于 2012-11-16 08:57 | 显示全部楼层
佩服佩服~想当初,我也就英语数学能得瑟一下

请假王 Lv:52
杜文磊 发表于 2012-11-16 14:50 | 显示全部楼层
得瑟吧你 我就英语最擦呢

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2012-11-16 17:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 夏末夕落参加慈善晚会, 捐款馒头5个.

英语超强,日语超强,中文超弱这算什么?

鄙视  发表于 2012-11-16 17:54
永恒 发表于 2012-11-18 16:50 | 显示全部楼层
星期五刚刚考完 明天去学校公布成绩=-=
感觉死定了=-=
数学物理这次都没考好=-=
反倒是一直不怎么擅长的文科考得不错=-=

九尾 Lv:32
琅靛 发表于 2012-11-20 08:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 琅靛在公车上拣到馒头4个.

翻唱....你们这群人最近真的是翻唱翻上瘾了?
北风露露 发表于 2012-11-20 10:56 | 显示全部楼层
考得不错嘛!~爸爸妈妈给奖励了吗?

奖了我一顿打。。。  发表于 2012-11-24 20:43
有什么值得奖励的吗  发表于 2012-11-23 12:24

请假王 Lv:52
杜文磊 发表于 2012-11-23 10:38 | 显示全部楼层
回复 7# 夏末夕落 你是中国人吗
?????

是的- -  发表于 2012-11-24 20:26
pnnk 发表于 2012-11-24 20:23 | 显示全部楼层
别再提考试了...头疼死了...