【今天我来卖个萌】恋爱循环

Muiki 发表于 2012-12-3 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://fc.5sing.com/8089059.html

SZ首发版权在SZZZZZZZZZZZZ

虽然我长着一张少妇脸但一唱歌就这幼齿音OJJJJJJJJJJJJJLLLLLLLLL...

这次录音效果还挺不错,唱的也还比较满意233,因为毕竟比较短嘛,花泽又是窝喜欢的妹子之一=3=

顺便给你们看一样我现在的吊样子>> QQ20121202-1.png

伸着手往麦片盒子里面摸索张望哈哈哈老娘真是蠢爆了
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-3 11:51 | 显示全部楼层
我昨天有聽了,膚質與髮質保養的也很好。
 楼主| Muiki 发表于 2012-12-3 11:55 | 显示全部楼层
回复 2# Jhao.Kai.Li

窝头发现在真是太差啦!三年前的时候真TM能做洗发水广告了自从来了美国发色日益发黄而且越来越干...太伤心QAQ

评分

嘟嘟之魂 + 1 233

Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-3 12:00 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Jhao.Kai.Li买了一个馒头吃, 花了馒头3个.

回复 3# Muiki
或許與飲食習慣或生活作息有關係,
燒烤與速食盡量避免,保持規律的時間表
 楼主| Muiki 发表于 2012-12-3 12:12 | 显示全部楼层
回复 4# Jhao.Kai.Li

其实我应该说我在中国的作息时间更不规律饮食什么的也都乱吃?

美国水土毕竟还是比中国好很多

不过我就是个在北京胡同里长大的小市民啊TAT离开了根儿怎么都会不适应的...

抱歉,我不是有意的。  发表于 2012-12-3 12:42
嘿嘿嘿-..-  发表于 2012-12-3 12:26
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-3 12:20 | 显示全部楼层
回复 5# Muiki
環境不會為了妳而改變,妳應該主動去適應環境。
旅居遊學在外,水土不服、思鄉心切也是在所難免的,
試著打開心裡的鎖、放下心中的癥結,接納妳所面對的吧。

噗...越说越酸= =  发表于 2012-12-3 12:25
小哼哼 发表于 2012-12-3 13:18 | 显示全部楼层
阿姨,出国都是这样子,有几个刚出国能过好日子的,我现在在日本天天上班通宵,白头发都好几根了,整个人都消瘦了,跟父母视频时候他们都快哭了,但是我必须坚强,我要对得起他们!

嗯,彼此加油  发表于 2012-12-5 06:15
摸摸头...听起来就好可怜QAAAQ...大家都要加油恩  发表于 2012-12-5 04:09
盔甲暴龙兽 发表于 2012-12-3 17:15 | 显示全部楼层
阿姨的声音好甜啊。。
越听越好听啊。。。
 楼主| Muiki 发表于 2012-12-5 04:09 | 显示全部楼层
回复 8# 盔甲暴龙兽

嗷嗷其实我是个双声系,所以爆粗口的时候还是挺吓人的|||

哈哈,想象不出阿姨爆粗口的情景。。。  发表于 2012-12-5 17:30

天蝎 Lv:1
LaLa 发表于 2012-12-5 18:11 | 显示全部楼层
回复 9# Muiki
令人难以想像...脑中闪过无数个惊心动魄的畫面-.-
北风露露 发表于 2012-12-5 19:46 | 显示全部楼层
阿姨在吃什么好吃的?我也要~呵呵

在吃世界上最难吃的麦片...  发表于 2012-12-5 23:03
 楼主| Muiki 发表于 2012-12-5 23:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Muiki在新街口摔了一跤, 身上不见了馒头1个.

回复 10# LaLa

233...其实我骂人相当频繁的一会一句((

嘛如果一定要找理由的话我是北京姑娘(牵强脸

天蝎 Lv:1
LaLa 发表于 2012-12-6 08:41 | 显示全部楼层
回复 12# Muiki

阿姨,您一定常做我頭像中"武藏"做的事XDD
 楼主| Muiki 发表于 2012-12-6 09:39 | 显示全部楼层
回复 13# LaLa

没!我只是嘴上骂的厉害实际上太软不敢乱动的233
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-7 09:59 | 显示全部楼层
阿姨加油喔,麥片熱量也是很高的,嘿嘿嘿......