【树洞】卤煮只是想树洞一下

樱花散落 发表于 2012-12-7 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
P.S. 最近学业比较忙 昨天发的新淫贴 感谢各位前辈们的回帖ヽ(≧Д≦)ノ

内心非常郁闷,所以还是不得不吐槽了ヽ(#`Д′)ノ

卤煮最近在学校写了一篇作文,掏空了自己的作文仓库写出来的...然后被老师拿去点评[读].......(/゚Д゚)/

以前我们班班长的作文也被点评[读]过..然后这次的期中考试某位同学就拿去用了!然后考了高分!(;¬д¬)

所以现在很纠结这件事[但是已经过了],却还是很纠结ヽ(&#65381;ω&#65381;&#65377;)&#65417;  好怕下次会有人和我写一个题材啊<<<于是这样苦思的我蠢爆了//

求各种治愈开导m(_ _;;m

评分

Muiki + 10 摸~摸~头~

Muiki 发表于 2012-12-7 22:09 | 显示全部楼层
这几天还和基友吐槽说生活好艰辛好艰难呢233

虽然生活很艰辛很难熬

但还要继续对吧?

撸主加油wwwwwwwww LIFE IS GOOOOOOOOOD!

[○・`Д′・○] 哦哦哦!感谢前辈!!话说好希望世界末日啊,因为明年算是关键的一年了OTL!真心不想面对各种困难  发表于 2012-12-7 22:48

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-12-7 23:13 | 显示全部楼层
好羡慕作文写的好的,我是淘尽心思写不了一篇好作文哪

(/゚Д゚)/ 可是被拿去读了很可怕的说!!而且我的选材比较特殊ヽ(#`Д′)ノ 好怕怕怕  发表于 2012-12-8 10:34
Muiki 发表于 2012-12-8 00:22 | 显示全部楼层
明年是关键的一年+1

好想进纽约大学的心理系好想进纽约大学的心理系好想进啊好想进2333333

不行了一想到要写一堆paper和考SAT就吓尿了呢

good luck.  发表于 2012-12-8 00:29
盔甲暴龙兽 发表于 2012-12-8 00:31 | 显示全部楼层
我写作文都是乱涂一顿,O(∩_∩)O~
从没被老师拿走,,到我数学不错滴。。。

额、、、、  发表于 2012-12-8 10:36
自从函数一来卤煮就跪了  发表于 2012-12-8 10:35
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-8 04:50 | 显示全部楼层
加油吧,楼主......
Muiki 发表于 2012-12-8 07:39 | 显示全部楼层
我看到撸主头像的那一刻就知道是个死宅了2333...
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-8 07:47 | 显示全部楼层
回复 7# Muiki

看到阿姨头像的那一刻的同時,我也感覺到了......
Muiki 发表于 2012-12-8 10:14 | 显示全部楼层
回复 8# Jhao.Kai.Li

其实我就是喜欢二次音乐嘛=w=
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-8 10:20 | 显示全部楼层
回复 9# Muiki

二次元音乐也是三次元人做出來的=w=
Muiki 发表于 2012-12-8 10:26 | 显示全部楼层
回复 10# Jhao.Kai.Li

嘛所以我一直都是个2.5次元
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-8 10:28 | 显示全部楼层
回复 11# Muiki

第二類含義是「以二次元來表現三次元」:
是指戀愛遊戲(galgame)、動畫等,如果人物臉孔是以3D建模、具有像真人一樣的外貌、動作、表情,則此類遊戲、動畫及其角色、服飾,被OTAKU從傳統上的2次元改稱為2.5次元。也即是以二次元的方式去模仿、還原、再現三次元的人物/事物。

本文引自萌娘百科 http://wiki.moegirl.org/2.5%E6%AC%A1%E5%85%83#ixzz2EQKXtrJH
 楼主| 樱花散落 发表于 2012-12-8 10:51 | 显示全部楼层
回复 7# Muiki

.(/&#65439;Д&#65439;)/&#160;咦!这么快就被前辈知道了属性啊 ←_←自报家门咯,本人不仅宅还腐
Muiki 发表于 2012-12-8 11:24 | 显示全部楼层
回复 13# 樱花散落

其实我一直好奇男性的腐是不是就都是基佬呢www?
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-8 11:26 | 显示全部楼层
回复 14# Muiki

这是污懱!!