查看: 3771|回复: 0

[2012年12月新闻]最後機會購買正版“綠寶石”?手機軟件不久將推出全新?

[复制链接]
Jhao.Kai.Li 发表于 2012-12-12 04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
新聞來源
GBA「ポケットモンスター エメラルド」の新品購入のラストチャンス? 現在、プレミア化しているものの、もうすぐ新品が入荷予定に

GBA「ポケットモンスター エメラルド」の新品が、もうすぐAmazonに入荷予定になっています。

J.K:新上架的GBA"口袋妖怪綠寶石“,在現在的亞馬遜市場上升很快。

Amazonでは、2012年12月13日に、新品が入荷予定になっており、現在それを購入可能です。

J.K:在亞馬遜市場,將在2012年12月13上架,現在可以預定購買。

「ポケットモンスター エメラルド」は、中古はかなりあふれていますが、古いソフトなので、新品は現在入手困難になっており、楽天で探しても在庫はほとんどなく、Amazonでは上のようにプレミア化しています。

「ポケットモンスター エメラルド」は、ほとんどの人は持っているか、プレイ済みだと思いますが、もし新品を購入したいという人がいれば、普通の値段で買えるラストチャンスかもしれないので、在庫がなくなる前に注文しておくといいと思います。

なお、「ポケットモンスター エメラルド」は、最近のものは、ワイヤレスアダプタが同梱されていないバージョンになっています。

J.K:“口袋妖怪綠寶石”因為是舊軟件,新的現在很難獲得,樂天市場,甚至幾乎不上架了,上述商品在亞馬遜市場。   

予約、購入 : ポケットモンスター エメラルド(Amazon)

預訂,下訂:口袋妖怪綠寶石(亞馬遜)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表