≮末日心愿墙≯

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2012-12-19 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
2012年12月21日将至,玛雅人的末日预言是否正确?
第十三伯克盾的尾是否不再延续?
生存与毁灭,人类的命运又将如何?
而此生的你是否有未能实现的愿望?
即使明日末日到来,我们也依然同在。

请通过回帖:
* 用一句话证明你来过地球
* 说出你的心愿
* 说出其余想说的话

口袋大学城与您同渡末日。

徘徊木守宫 发表于 2012-12-19 18:46 | 显示全部楼层
我看到了两个在KISS的男孩
* 说出你的心愿
1.能和嘟嘟驻守大学城;
2.集齐各种宝可梦手办。
* 说出其余想说的话
专辑再见新养成再见麻麻再见亲爱的嘟嘟再见大学城双子星的各位再见口袋妖怪再见玻璃再见

评分

嘟嘟之魂 + 2 + 1 + 999 我很赞同

達仁 发表于 2012-12-19 19:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 達仁送馒头获得小费馒头2个

學習到各種知識,以及體驗過人生的歡喜哭鬧等等
* 说出你的心愿
1.我想要交個可以跟我度過接下來的女朋友
2.大學城的存在,成為未來某個類似地球的歷史遺跡
3.希望這個末日是不存在,但可以給我們一個特別的景色
* 说出其余想说的话
祝大家可以過得好,過的妙,人生的一切都幻化出一個美好的回憶,永不熄滅

评分

北风露露 发表于 2012-12-19 20:22 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 北风露露被小贼们打劫馒头3个.

玛雅人 我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你恨玛雅人马上丢馒头  发表于 2012-12-19 21:29
不怪玛雅人  发表于 2012-12-19 20:23
盔甲暴龙兽 发表于 2012-12-19 20:51 | 显示全部楼层
我是中国人!
* 说出你的心愿
能够永远不离开口袋大学城、龙论!
学习成绩科科好!
* 说出其余想说的话
最好没末日

评分

火恐龙 Lv:30
龍王 发表于 2012-12-19 21:06 | 显示全部楼层
對我來說地球是大家的寶貝如果真的世界末曰的話我就在也見不到家人和某個美女了
星蓦然 发表于 2012-12-19 23:49 | 显示全部楼层
坚强就是自己和自己装B
* 说出你的心愿
有生之年,可以找到一位女人为妻。和我一起还房贷,虽然还没买房。
* 说出其余想说的话
突然想到了,僵尸4会不会以2012为题材?(不懂自行百度)

评分

Muiki 发表于 2012-12-20 01:45 | 显示全部楼层
用一句话证明你来过地球
2.3.3

* 说出你的心愿
他在哪儿我就在哪儿,别无奢求

* 说出其余想说的话
虽然世界就要灭亡了但是窝永远永远爱着大家哦w

评分

小哼哼 发表于 2012-12-20 03:40 | 显示全部楼层
从电视里见证了不可思议的生物,住在口袋里的怪兽-口袋妖怪的诞生
* 说出你的心愿
若有方舟,请载我们前往梦想中的口袋世界,能够再和大学城师生再次并肩作战
* 说出其余想说的话
末日并不可怕,万物皆有新生,用灿烂的笑容迎接2012.12.21吧

评分

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2012-12-20 14:19 | 显示全部楼层
用一句话证明你来过地球
我出生那年口袋妖怪在大陆上映

* 说出你的心愿
去日本口袋中心

* 说出其余想说的话
末日那天我要一个人回家,超怕

评分

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2012-12-20 17:24 | 显示全部楼层
我看过《神奇宝贝》动画片
* 说出你的心愿
能一直在口袋大学城
* 说出其余想说的话
再见了,口袋大学城的各位;再见了,各位童鞋们;再见了,各位老师;再见了,爸爸妈妈

评分

翠草 发表于 2012-12-20 17:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 翠草借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去馒头2个.

中国万岁!!!!!!!!!
* 说出你的心愿
不想死
* 说出其余想说的话
88了,55555555~我会想你们的

评分

比雕 Lv:36
阎魔爱 发表于 2012-12-20 17:30 | 显示全部楼层
我看过电视
* 说出你的心愿
不用考试
* 说出其余想说的话
世界末日快来吧,死了就不用考试了

评分

柳陌岚 发表于 2012-12-20 17:33 | 显示全部楼层
我见过狗
* 说出你的心愿
去日本
* 说出其余想说的话
我相信世界末日不会来的

来日本·干嘛·哥我在日本都想回家了  发表于 2012-12-20 20:34

评分

血似钢心若璃 发表于 2012-12-20 20:31 | 显示全部楼层
口夷这里竟然有着歌颂我们奥特曼的影片!
* 说出你的心愿
果然还是找一个漂亮的萌妹纸送出【初】然后一直交往直到老死【就不结婚
* 说出其余想说的话
每次到最后几天就特别惆怅【因为生日快到了233
别以为是每个男人一年来一次的那个!!

毁人不倦  发表于 2012-12-20 20:34

评分