由大家亲爱的小暴发布!☆最新活动☆

关闭 [复制链接]
利欧路 发表于 2012-12-24 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

平安夜,电脑屏幕前的各位可好?
  托玛雅人的福,我开心了好一阵子!各种祈祷!可惜,半路杀出个坑爹二字!什么玛雅人!都是骗鬼的!我还以为不要期末考试呢!各种悲哀!
        本次活动是由小暴独家赞助!【嘟嘟不在,今夜等不起啊!】
          这次的主题是祝福!大家一起来祝福吧!最近的烦恼什么的都吐出来吧!
          具体奖励如下:
                当发帖发到第6,16,26等等,以此类推!每到这层发帖的人,将会得到小暴的香吻!【这是不可能的。。哈哈】奖励其实是精灵球!闪光!
              到6,16,26等等得到精灵球10个!到106时就是D闪光土龙弟弟!

最后一句!平安夜快乐!

活动刚刚是嘟嘟审核通过的  发表于 2012-12-24 21:16

评分

盔甲暴龙兽 + 1 我很赞同

盔甲暴龙兽 发表于 2012-12-24 20:46 | 显示全部楼层
哇。。祝大家平安夜快乐!

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

(⊙o⊙)…  发表于 2012-12-24 21:05

评分

利欧路 + 10 带头表率!值得鼓励!

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2012-12-24 21:34 | 显示全部楼层
初次见面小暴 这里是夏末!~
北风露露 发表于 2012-12-24 21:44 | 显示全部楼层
小暴 平安夜快乐

同乐同乐!抱!  发表于 2012-12-25 12:49

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2012-12-24 23:41 | 显示全部楼层
大家平安夜快乐哦~

恭喜恭喜!6楼哦!  发表于 2012-12-25 12:34
小哼哼 发表于 2012-12-25 01:12 | 显示全部楼层
平安夜快乐
阿茶 发表于 2012-12-25 03:02 | 显示全部楼层
圣诞节了....居然来个抢楼活动...

大街上全是CP什么的!都去死一死啊!

咔咔,表激动。。同乐,同乐一下  发表于 2012-12-25 12:50
達仁 发表于 2012-12-25 05:59 | 显示全部楼层
平安夜快樂啊 大家要見健康康的喔
 楼主| 利欧路 发表于 2012-12-25 12:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入利欧路家, 偷了利欧路馒头1个.

平安夜!万岁!今天是圣诞了哦!话说,来人真少!这样吧,抢楼必定有抢不到的。。每人发精灵球5个!【阿茶除外。虽然你说的没错,但好歹来句祝福!】隐夜得到15个!奖品将在今晚发出!大家记得挂上袜子哦!~~~