[写文] 【发文】叶子的学院生活

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-1-22 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 叶子上的霉菌在赌场爽了一把, 赢得馒头1个.

引子
大家好,偶就是作者,同时是本文女主角——叶子!!!!偶是一只索罗亚,戴着叶子项链。伊布慕容妍妍和皮卡丘苏璃是偶的好基友。(妍和苏:谁是你好基友!!!!!!!!!!!!叶子你给我们死出来!!!!)偶现在在上竹子小学(自编小学)六年级,本文是学院文,由于作者很懒,打字速度很慢,所以每次更文都不多,可能会弃。本文需要招人,招人帖:http://ti神eba.b奇aidu.c宝om/p/2113贝992723(去掉“神奇宝贝”)这是偶第一次写文,请大家多多关照。口袋大学城,口袋双子星,百度神奇宝贝吧都有发文。
---------------------------------------------------以上就是引子君----------------------------------------------

评分

孤独の黑暗 + 20 好吧开坑奖励什么的= =

盔甲暴龙兽 发表于 2013-1-22 12:07 | 显示全部楼层
叶子也开始写了,可惜我没时间,要不然我也会写。。。呵呵
加油↖(^ω^)↗

你放假了还没时间  发表于 2013-1-23 08:09

楼主| 叶子上的霉菌 发表于 2013-1-22 12:30 | 显示全部楼层
第一章
“哇啊啊啊啊!!要迟到啦。”偶嘴里咬着块面包,快速向学校跑去。我终于在上课铃打响之前跑回了教室。“呼呼,累死偶了,总算没迟到。”“叶子你没事吧?”一旁的皮卡丘苏璃问道。“放心,这家伙一时半会死不了,”伊布慕容妍妍说。“就是就是,我死了,你们会很伤心的。”偶说。“放心吧,我不会的。”慕容妍妍说。
--------------------------------------------------------下课了----------------------------------“妍妍,苏璃,我们出去玩吧。”偶提议道。“好啊。”苏璃和妍妍同时说。我们刚走出去,就看到了一班的伊布小布和一堆男生。妍妍看了,说“哎呀,这不是一班的破布吗?今天怎么有兴致来我们三班呢?”“呵,作为成绩最好的一班学生,当然要来帮助一下你们吊车尾三班学生啦。(全校里六年一班最厉害,六年三班最差,偶在六年三班。)”“那是因为你们一班有许多老师的小孩。”我不服气的说。“那是你们没本事,不够我们一班强,还总是拿我们班有许多老师的孩子来证明我们班差,真是没用。”“你……”我被小布气的说不出话来。“好啦好啦,你们别吵了。”苏璃说。“哼,我们走着瞧!”我生气的说。
---------------------------------------------------------第一章完-------------------------------
小哼哼 发表于 2013-1-23 08:11 | 显示全部楼层
推荐叶子说话时用段来分开,这样让人看的比较清晰点

寒假作业多的要死啊  发表于 2013-1-23 10:33
北风露露 发表于 2013-1-25 14:51 | 显示全部楼层
果断顶 加油

楼主| 叶子上的霉菌 发表于 2013-1-25 15:39 | 显示全部楼层

第二章
“哼,气死我了,那个可恶的小布。”我生气的说。“叶子,你又和一班的人吵架了吗。”我们班的班长雷丘包子说。“包子,你怎么知道?”“因为你经常这样。”包子无语的说。“啊哈哈,不要在意这种细节。”我尴尬的说。
  这时,上课铃响了。我们班的语文老师兼班主任土台龟森叶老师和我们的副班主任兼体育老师皮卡丘七雷老师走进了教室。大家马上回到了自己的座位。
  “同学们,我要向大家说一件重要的事,我们学校下个月会与别的学校进行战斗大会。虽然我们班是吊车尾班级,但我们还是要加油。正所谓己所不欲,勿施于人,所以我不会对你们有太高的期望。但我还是希望你们不要输得太难看。正所谓知己知彼,百战百胜,我希望你们能调查一下和我们学校比赛的学校的资料,我们将和这些学校进行比赛……”
   “呼呼……”下面一堆人打起了瞌睡。
   七雷用手指戳了戳森叶,说:“森叶,森叶,老森叶!”“嗯,怎么了七雷老师?”森叶问。“就说到这吧,战斗需要实践,我会让他们的战斗老师好好教他们的。”“好,就这样决定了。”
   “同学们,现在下课。”森叶老师说。(森叶老师说了一节课)刚才还打着瞌睡的同学们马上精神抖擞的站起来,说:“谢谢老师,老师请休息。”
------------------------------------------我是可爱的分割线-------------------------------------
        “啊啊啊,我讨厌战斗,为什么偏要弄什么战斗大会啊!”战斗最差的包子都快哭了。皮丘太阳拍了拍包子的背(肩膀够不着),同情的说:“可怜的包子,我为你默哀三秒钟。”
我们班的副班长兼体育委员水跃鱼水唐说:“包子别难过,我请你吃白兔糖。”鬼斯影痕无语的对水唐说:“池塘(水唐的外号),全校男生就只有你爱吃白兔糖,其他人都不爱吃白兔糖的。”“唉,那好吧,包子我不请你吃白兔糖了。”水唐说。
        外面比教室还热闹。
        “哼,你们三班这群吊车尾,还好意思参加战斗大会?”一班的叶藤蛇叶松说。我咬牙切齿的说:“叶松,你不要太得意了!”一班的迷你龙修影说:“切,你们这群家伙在第一回合就会被淘汰吧。”“修影,你不要小看人!”苏璃气的眼睛都快要喷火了。“唉,同为伊布,慕容妍妍你怎么就差我那么多呢?”小布摇了摇头,对我身旁的妍妍说。“你这个可恶的破布!我要和你拼了!”就在妍妍快要扑到小布的时候,二班的亦琦一边热巧克力一边淡定飘过,飘过,飘过……(别问我她是怎么做到的)所有人头上都滴下了一滴汗。“哼,总之我们三班会赢给你们看的!”我说。
--------------------------------------------------第二章完--------------------------------------
叶子必须在过年前做完作业,过完年后又只有几天就上学了(叶子2月21号上学),上学后我就是六年级下册的学生,所以会停更直到六年级结束。六年级结束后才继续更文。(但生日yy派对还是举行)