脸黑君向大家问好

Muiki 发表于 2013-2-8 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近脸挺黑的,一会突然sugar high一会就冲着贴吧里一脸优越感自称自己是腐女实际上CP都不认识几对的LULI发火

春节是不关我什么事了,only things I can do are staying in my room alone plus eating my crackers.

剧组最近也不安分,每天我就像个吊丝一样跪在地上怒刷油漆,不然老师就让我们在雪天出去跑它两个mile再回来

因为最近都没回来看所以也没和你们汇报我圣诞节的约会,嘛,看了一场电影吃了无数东西还去打太鼓逛街买衣服ww在零下15度的北京穿着裙子满大街跑我可真佩服自己(拍胸)后来我就得了相思病233破除无力

然后MLGB的回到这渣学校就开始一直——脸黑。

在这儿给大家拜年了,身在异乡的孤独的我祝大家都能阖家欢乐幸福团聚❤
BabyBichu 发表于 2013-2-8 11:44 | 显示全部楼层
嗯感谢脸黑君的祝福,乃也要合家团聚啊【泪

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-2-8 12:15 | 显示全部楼层
very good your highness,happy your goodly new year wellly!

be nice& keep fit LOL (what the heck am i talking 'nbout  发表于 2013-2-8 14:08
BabyBichu 发表于 2013-2-8 13:21 | 显示全部楼层
楼上高端。。。。。。。。。。。。。。。
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-8 13:24 | 显示全部楼层
新年快乐❤❤❤~
=-=春节对我来说就是打电话给中国的各种亲朋好友拜年【

I just don't really care....  发表于 2013-2-8 14:07
BabyBichu 发表于 2013-2-8 13:45 | 显示全部楼层
新年快乐❤❤❤~
=-=春节对我来说就是打电话给中国的各种亲朋好友拜年【
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-8 13:24

嘟嘟好忙哦就像头像一样

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-2-8 14:45 | 显示全部楼层
wearing a skirt in spite of such temperature, how frightening u are

just take no notice of what i said above, for that moment, my mind is hacked

but if you have got mad with what i had typed, i will apology

but i just do not believe you would, for a girl who is brave enough to dress in a skirt under such temperature must have a pure heart

finally, about your recent life, what i can do is to wish you good luck= =

and....... may the odds be ever in your favor

yours, NaTsuMaTsu

评分

Muiki + 1 what the heck is that PURE HEART all abo
嘟嘟之魂 + 1 Lol..PURE HEART((

BabyBichu 发表于 2013-2-8 16:01 | 显示全部楼层
I admire U very much for your well spoken English,sir.

yes, your highness!!((  发表于 2013-2-8 19:24
盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-8 16:44 | 显示全部楼层
算了。。回老家又回来了
今年不回老家了。。
不过也不错
小哼哼 发表于 2013-2-8 17:25 | 显示全部楼层
阿姨跟我一样独在异乡啊,明天就过年了
BabyBichu 发表于 2013-2-8 17:38 | 显示全部楼层
我好幸福在自己家。。。。
D2516169 发表于 2013-2-14 13:51 | 显示全部楼层
不知道在说些啥

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-14 14:06 | 显示全部楼层
灌水,又见灌水,抵制……

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-2-17 04:16 | 显示全部楼层
抵制啥东西。。。。看不懂英文

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-17 10:17 | 显示全部楼层
嘛,抵制灌水啊……考古也一样

灌水无罪啊……  发表于 2013-2-18 20:48

评分

Muiki -1 -1 因为您无所顾忌并且毫无道理的发言,脸黑君准 ...