[申请] 【投票】[申请版主]{Jhao.Kai.Li}申请{新闻前线}版主

关闭 [复制链接]
Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-19 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

-ID:Jhao.Kai.Li
  -QQ/MSN:2482963421
  -Email:jhao.kai.li@gmail.com

【个人政见】:
未来将统一在新闻区新增最新的口袋周边、影音、资讯,,,等等。
并且保持每日至少一帖的固定量,
本人手边有这世界上许多关于口袋妖怪的外文网站,将不定期进行翻译。
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

86.67% (13)
6.67% (1)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
坂木 发表于 2013-2-19 20:55 | 显示全部楼层
你好

然后请允许我再啰嗦一遍

版主申请条例请会员做好充分打算后到事物反馈区发帖申请,帖中必须注明项为:本区今后发展计划。
对会员要求极低,但最重要的一点是:有责任心。
实力也很重要,最好在会员中有一定威望。
在这里我也想说明,权利和义务永远对等,只行驶权利但不遵守义务的话……
另外,对于游戏区版主给予更多鼓励与支持,但相对,需要做的东西就更多,换言之,就是付出的时间与精力更大。
此外,版主是否通过申请,50%取决会员意向,40%取决于发帖中的版块计划,10%由坂木决定,且拥有一票否决权。
若实力很强,不排除被坂木“盯上”的可能~
会员举荐亦成立。

评分

Jhao.Kai.Li + 1 已閱。

徘徊木守宫 发表于 2013-2-19 20:57 | 显示全部楼层
求“没意见”的具体含义...
 楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-19 20:58 | 显示全部楼层
回复 3# 徘徊木守宫

没意见者的心态为围观乡民。
徘徊木守宫 发表于 2013-2-19 20:59 | 显示全部楼层
求发展计划
盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-19 21:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 盔甲暴龙兽买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金馒头5个.

赞成,jk大姐一直对新闻区很关心滴。。

评分

Jhao.Kai.Li + 1 我很赞同

坂木 发表于 2013-2-19 21:01 | 显示全部楼层
没发展计划,一切免谈,贴出计划以后,再开投票

评分

Jhao.Kai.Li + 1 已-w-贴

pnnk 发表于 2013-2-19 21:22 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: pnnk获得本周补贴馒头4个.

我觉得其实这种热心的程度,应该可以~~~现留住是最重要的嘛
pnnk 发表于 2013-2-19 21:24 | 显示全部楼层
我觉得其实这种热心的程度,应该可以~~~现留住是最重要的嘛

评分

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-2-19 21:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 31级在大街上捡到馒头1个, 飞快的跑回家躲着.

支持JK姐,论坛发展需要动力

评分

鲁卡里欧 发表于 2013-2-20 00:57 | 显示全部楼层
既然都有发展计划了..加油吧!

评分

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-2-20 10:31 | 显示全部楼层
当然赞成啦,JK姐给我们看了好多关于神奇宝贝的新闻,JK姐加油,我支持你

评分

坂木 发表于 2013-2-21 19:02 | 显示全部楼层
Hi,Jhao.Kai.Li

欢迎加入我们的管理团队

在最后让你挂上见习版主的用户组之前,你必须要接受来自我的挑战书!~ 这将直接决定你是否能正式上任~

标题:《来自Sakaki的挑战书》

你将决定是否接受本挑战书~ 接受的话回复就好~ 我会给你设置见习版主的~

内容:Taboo Game

“不能暗杀动物,不能够喝酒,Taboo的意思社会习俗或心理反感的压抑或者禁令。如果你违反一条禁忌,你将会受到严厉的惩罚~”

在你考核的这一周中~也有很多的禁忌~你一定要避免禁忌,然后把帖子质量上升!~

所以称为, Taboo Game~

我特别给你设定了以下的Taboo~~

0、仔细阅读新闻区版规~
      1、测试时间为5天,你必须要有12张新闻帖子在新闻区发布~
      2、12张帖子其中必须全部包括:原链接、详细的中文翻译(以后你可以随便,这12张帖子是为了看你的翻译能力)
      3、不得使用HIDE代码
      4、不可使用仅读者可见的回复
      5、要对回帖进行监督~
      6、排版要工整~
      7、繁体转为简体,这非常重要
      8、不能破坏现有新闻区秩序~

加油,我看好你~

坂木敬上

评分

Jhao.Kai.Li + 1 我接!!!

坂木 发表于 2013-2-21 23:23 | 显示全部楼层
嘛~JK,我的挑战书
 楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-22 02:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Jhao.Kai.Li在赌场爽了一把, 赢得馒头5个.

回复 15# 坂木

不好意思,我忘记回复了-w-
在此,我正式接下您的挑战书!!