2013元宵小活动(答案公布)

嘟嘟之魂 发表于 2013-2-23 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宵到了,各位是否在与家人吃着热腾腾的汤圆呢?
口袋大学城在这里祝大家元宵快乐,同时给那些身处异乡无法与家人团聚的人送上一份祝福~

这里有一个小活动等着大家来参与哦030
活动时间:即日起——2013年2月24日 23:59:59
活动内容:猜出屋顶图中碗内的汤圆都是什么精灵;在此贴发出你想对某人说的话(不低于50字)。
奖励设定:
猜出6个 - 从猜出的精灵中挑选一只,品质随机;
猜精灵参与奖:学分-猜出数量*3,馒头-猜出数量*6;
发出自己想说的话一律奖励30馒头、5学分。
答案请发短消息至嘟嘟之魂

=================================================

答案公布:波加曼、皮卡丘、沼王、铃铛响、果然翁、晃晃斑、溶食兽

得分情况
徘徊木守宫:6(18学分&36馒头+5学分&30馒头)
鲁卡里欧:6(18学分&36馒头+10馒头)
小哼哼:7(21学分&42馒头+5学分&30馒头)
明辰初:7(21学分&42馒头+5学分&30馒头)
魔神降临:6(18学分&36馒头+5学分&30馒头)
星魄:6(18学分&36馒头+10馒头)
盔甲暴龙兽:0(5学分&30馒头)(- -尼真的有看么。。
BabyBichu:6(18学分&36馒头+5学分&30馒头)
PM火球鼠:6(18学分&36馒头+5学分&30馒头)
大灰狼:7(21学分&42馒头+10馒头)
夏末夕落:6(18学分&36馒头+10馒头)
abcioh:6(18学分&36馒头+10馒头)-精灵已发放

积分奖励已发放完毕,精灵奖励请通过回帖或者发送短消息附上你想要的精灵至嘟嘟之魂
* 以上带删除线的人代表精灵已发放。
徘徊木守宫 发表于 2013-2-23 23:29 | 显示全部楼层

答案发你短信了

祝嘟嘟写完他想写的所有程序
祝泡泡补完他想看的所有动画
祝银银学完他想学的所有外语
祝温温翻完他想翻的所有翻唱
祝阿姨和叔叔有情人终成眷属
祝虫纸把完他想把的所有弟弟
祝阿喵姐姐顺利毕业学业有成
祝各位元宵快乐 工作顺利 身体健康 学业有成

评分

嘟嘟之魂 + 23 + 66 我很赞同
诅咒娃娃 + 1 谢谢壳壳

鲁卡里欧 发表于 2013-2-23 23:43 | 显示全部楼层
祝嘟嘟壳壳学业有成...大学城越办越好..
答案已发短信箱..

评分

嘟嘟之魂 + 18 + 46 我很赞同

小哼哼 发表于 2013-2-24 07:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小哼哼买了一辆小破车, 花了馒头5个

答案已发送
远在中国的朋友们,今年不能回去和你们一起HAPPY,明年等着我的归来,到时候一定把酒言欢,不醉不归,明年带走XY回家去

评分

嘟嘟之魂 + 26 + 72 我很赞同

明辰初 发表于 2013-2-24 07:16 | 显示全部楼层
希望在今天学城的每位亲都能见到想见的人,元宵佳节一定要过得开心呀~然后希望各位在寒假剩下的不多的时间里充分休息或充电,充满活力地迎接3月!

评分

嘟嘟之魂 + 26 + 72 我很赞同

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-24 08:28 | 显示全部楼层
元宵节一定要过的开心哦,希望大家能家人团聚、万事顺心、心想事成、成龙成凤、风光无限、限速80码【口胡>_<】,反正大家过的好就好嘛……

评分

盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-24 09:37 | 显示全部楼层

是猜一只还是六只?。。
祝大家元宵快乐!“元宵”嘻嘻地奔来,正如“元宵”笑笑地闹,不带来一点忧愁,只带给你们“欢乐甜蜜幸福”,祝福大家“元宵节”愁云尽扫,欢乐开怀,团团圆圆,幸福快乐。

其实我根本没看,。。。  发表于 2013-2-25 21:47
0(5学分&30馒头)= =  发表于 2013-2-25 15:54
暴龙你  发表于 2013-2-25 15:47

评分

嘟嘟之魂 + 5 + 30 我很赞同

BabyBichu 发表于 2013-2-24 11:56 | 显示全部楼层
答案我就用英文发吧啦啦啦(允许吧?)
然后想说的话——
我还剩3个月高考,要加油啦~
然后我高考后要沉着冷静,争取SUBWAY的STREAK成为蛋网第一!
然后大学城学生们要幸福哦。
嗯。

评分

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-24 12:27 | 显示全部楼层
回复 7# 盔甲暴龙兽

骚年,50字有奖啊,所以为了馒头,凑够50字吧!

好吧,上网搜了一句  发表于 2013-2-24 18:23

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2013-2-24 13:37 | 显示全部楼层
今天就是元宵节啦!提醒一下吃货们要记得吃汤圆
元宵到了,衷心祝愿大家心想事成,健康平安,快乐幸福。祝大学城越办越好,祝大家元宵快乐!

评分

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-2-24 19:57 | 显示全部楼层
祝各位【弱受】元宵节快乐,祝你们遇到各种【强攻】

祝夏末也能找到属于自己的强攻  发表于 2013-2-24 20:25

评分

>< Lv:31
abcioh 发表于 2013-2-24 21:04 | 显示全部楼层
汤圆精灵 元宵节快乐

评分

诅咒娃娃 发表于 2013-2-24 22:07 | 显示全部楼层
祝大家节日快乐!  其实一想到明天就开学了一点也不快乐OTZ

评分

嘟嘟之魂 + 1 + 9 你的头像XSK……

楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2013-2-25 09:30 | 显示全部楼层
答案公布;积分奖励已发放完毕,精灵奖励请通过回帖或者发送短消息附上你想要的精灵至嘟嘟之魂
BabyBichu 发表于 2013-2-25 09:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: BabyBichu送馒头获得小费馒头1个

回复 15# 嘟嘟之魂
果然翁,我要母的><