才不是来~晒~呢~

Muiki 发表于 2013-2-25 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗷呜呜呜其实这都是以前有个插件有bug的时候窝翻来覆去刷来的=3333=
另外又潜水了一段时间真是不好意思,脸黑最近好点了因为再也不用去剧组刷漆了,plus被我paper上完了周五交稿的所以心情很好www
但是水到没天际的几位可是要小心哟啧,脸不黑了不代表我会放任不管哦Kira☆

嘟嘟加油I'll always be by ur side❤
壳壳坂木大31等诸位好-3-

to 新人萌
好像论坛又新来了几位少年呢www那么有必要做个自我介绍了
鄙人被喊做阿姨实际上年龄是17啦永远的17!
心宽体胖这都是众所周知的事233
嘴笨所以别指望我能说出连贯的话TUT
至于脾气...这个我可说不好不过好像这段日子来给大家留下了是个无影无踪一出来就开启嘲讽mode的傻逼这样=-=
但是其实我很软的!!!就差进化成软人妻啦QAQ

评分

徘徊木守宫 + 1 阿姨好w

BabyBichu 发表于 2013-2-25 09:41 | 显示全部楼层
哦。阿姨你好厉害啊。

我懂了,200利息最高- -日,这银行捞不到很多。  发表于 2013-2-25 09:49
其实我奇怪的是为什么你不存1000呢  发表于 2013-2-25 09:46
哎呀都是靠bug刷出来的晒了也不光荣QAQ  发表于 2013-2-25 09:43
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-25 09:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去馒头3个.

扣脚妹你好(((
有这种插件的存在么0 0我居然不知道!!
 楼主| Muiki 发表于 2013-2-25 10:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Muiki借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去馒头2个.

回复 3# 嘟嘟之魂

记得原来你曾经想放一个回答问题得奖励的插件嘛233那时候我刷的QAAAQ

妈蛋!抠脚妹都是我老公瞎喊的啊哼!

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-2-25 11:09 | 显示全部楼层
这辈子从来都不知道缺馒头是何种感觉……

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-25 12:49 | 显示全部楼层
作为新人,拜大神,顺便17岁根据貌似考古出的照片有点不太相信……

QAQ真是百口莫辩QAAAQ可是窝真是还有七个多月才成年233  发表于 2013-2-25 21:27
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-25 16:46 | 显示全部楼层
233难道就是那个每次回答得少量馒头的有bug导致可以重复回答的新手答题插件((((

对没错ww当时我把钱稍微调高了点然后刷了一会233  发表于 2013-2-25 21:26

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-2-26 11:31 | 显示全部楼层
竟然提到我了0w0瞬间土豪仇恨值消失了

评分

Muiki + 1 你个傻逼=-=

pnnk 发表于 2013-2-26 14:25 | 显示全部楼层
回复 3# 嘟嘟之魂

你在干嘛...
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-26 15:52 | 显示全部楼层
回复 9# pnnk

= =嗯?你指的是。。。?