啦啦,小激动

BabyBichu 发表于 2013-3-23 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前Views我是#5,Unique Views我是#3
啦啦啦,几个小时后Views和Unique Views我就都是#3了!

啦啦啦顺便贴贴单个精灵的
Views前10独占5个,嗯嗯可怜的盔甲鸟两周后就要被我的BobyBichu挤出前10了,到时候我整个队伍独霸Views的Top 10的6个位置!
Unique Views独占4个,BabyBichu.BobyBichu到高考结束后应该会进去~
嘟嘟之魂 发表于 2013-3-23 15:45 | 显示全部楼层
- -这速度……主要来源是本地还是贴吧?
 楼主| BabyBichu 发表于 2013-3-23 16:41 | 显示全部楼层
- -这速度……主要来源是本地还是贴吧?
嘟嘟之魂 发表于 2013-3-23 15:45

Views绝对是本地啦啦啦,贴吧增长很少,在此感谢每天早上帮我打开代理自动刷新的老妈。{贡献巨大,我还以为她不会结果做的比我还好。
嘟嘟之魂 发表于 2013-3-23 18:42 | 显示全部楼层
回复 3# BabyBichu

求推荐代理软件= =
 楼主| BabyBichu 发表于 2013-3-23 21:29 | 显示全部楼层
回复 4# 嘟嘟之魂
哪有什么代理软件- -未必能自动刷新= =我用的是在线代理,配合谷歌浏览器的自动刷新应用(你懂得),用代理打开了图片地址后自动刷新。
推荐一个代理集合网站——http://www.susuxiaozhan.com/webproxy/?daili
嗯,这里面50个代理,你电脑承受得了就一起打开一起刷新吧(记得在一个窗口内,这个窗口就不要打开要自动刷新的选项卡之外的了,这样在筛选好代理后对一个选项卡点右键选“为所有标签页添加书签”,多方便!记得“显示书签栏”),反正我电脑一次只能开20来个刷,
然后我有时是有进行筛选的(有些代理无法显示或是你第一次打开就无法显示自然就是要关了它),
每天中午13点还是更晚些也就是GPX服务器要到第二天的时候不是有维护么,那时侯图片是打不开的,过了那个时间图片恢复,又可以打开,这时候有些自动刷新的代理变成了空白,把鼠标移到那个选项卡上会显示一串文字,后面为(1 X 1)这种的我就关了,然后保留下那些还能重新显示的(这样自动刷新就有效率了),
如果50个代理用完了,可以去百度搜“免费网页代理”,一个一个代理试过来有与原来重复的网址就关了,不要用pinlift.com,看到诸如2z.pinlift.com前缀包含pinlift.com的就别用了,自动刷新只能几下,然后就显示错误
如果发现有些代理容易发生错误的也关了。
筛选完后记得“为所有标签页添加书签”哦,这样下次就方便了!
P.S.
Views我前三了!

评分

嘟嘟之魂 + 1 + 10 ………………