[写文] 成神录

利欧路 发表于 2013-4-30 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【此贴谢绝回复,谢谢,有什么好的建议可以去另一帖子【成神录评论贴】提出,谢谢合作】
利欧路篇:
第一话、正义之心
第二话、前进

评分

孤独の黑暗 + 20 结果就是请各种加油OTZ

楼主| 利欧路 发表于 2013-4-30 23:53 | 显示全部楼层

阳光和煦,我坐在草原上的一块巨石上,吃着采集的野果,静静的享受着微风。。。突然,从草丛中跳出一波精灵,清一色的喵喵,共有7只。我警觉的一跃而起,做出攻击状,为首的喵喵带着一只独眼罩,他冷笑一声,亮出自己的爪子,其他喵喵也紧跟着亮了出来。
喵喵:“嘿嘿!准备好为你昨天的鲁莽付出代价了吗?”昨天为了争夺一颗果子,我们发生了一些口角,结果是他完败。
我十分不屑的一扭头道:“多说无益,一起上吧”
喵喵冷笑一声:“嘿!小子,狂也该有个度啊,不过既然你这么想死,我成全你好了!小的们!给我上!宰了这个不知死活的!”
我一皱眉,突然一招电光石火撞倒两只喵喵,这独眼喵喵显然不是个草包,趁势吧我围在了他们中间,我突然大喝一声!:“正义之心!”勉勉强强承受了5只喵喵的抓之后,一招电光石火迅速解决了5只喵喵,独眼喵喵大惊失色不敢置信道:“怎么可能?你刚刚只能打到2只,现在怎么突然这么生猛?”
我微微一笑道:“特性正义之心的效果,嘿嘿,好了,是我再打你们一顿,还是怎么的?”
这喵喵显然被我刚刚吓怕了,连忙往后缩了缩道:“我愿意贡献一份三文鱼三明治!”看我好像不太满意又赶紧说道:“再加一棵橘果怎么样?”说着就吧东西递过来。
我也不客气,毕竟这是神奇宝贝之间的规矩,战败方需要给对方贡献物品,若战败方已贡献物品,则战胜方必须释放俘虏,并不能虐待【若战败方不贡献就可以虐待俘虏】拿过来的时候很不客气的说了句:“你可以滚了”
独眼喵喵如临大释,和众伙伴互相搀扶着走了,我并不担心他会玩阴的,神奇宝贝直接有着一种对强者的尊敬,就算今天被打败了,明天他只会更努力的训练自己,等超过自己后再报仇。
北风露露 发表于 2013-5-1 00:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 北风露露送馒头获得小费馒头3个

加油~~我看好你~

评分

利欧路 + 2 第一次。。。原谅了吧。。。

楼主| 利欧路 发表于 2013-5-1 13:35 | 显示全部楼层

打开了喵喵贡献三文鱼三明治,贪婪的深呼吸了一下,便迫不及待的拿起来咬了一口,这种人类的食物很少见,除了喵喵这类精灵经常有外,其他精灵都是靠拾旅行者掉落的食物的,我也不例外,如果说除了战斗之外还有什么爱好的话,就剩美食了,兴奋的啃着这来之不易的食物,突然,电光一闪直接,我被打飞出去,手中的三明治掉了下来,我心头一惊,然后迅速的平稳下来,打算去接住三明治,对方好像早有预谋,一人撞飞我,一人去拿三明治,我一招电光一闪冲了上去,一道黑影拦住了我,我定睛一看,原来是一只负电拍拍,两人同时使出了电光一闪,正当我们快对撞时,我身体一偏,躲过了他的攻击,然后去追另一个精灵,眼看快追上了,后面的负电拍拍突然冲了上来,一招电磁波放了过来,我一个踉跄,没稳住,中了招。。。麻痹了。。
  稍稍的歇了一会,感觉好了一点,我也不去追了,技不如人,怪谁呢,这时走来一个男孩,看他的样子应该是旅行者,我一惊,赶忙往后一跃与他保持一定的距离
北风露露 发表于 2013-5-1 14:26 | 显示全部楼层
加油!~最好和我一样没事就写 多更一点~