嘛 是来求写文意见的

狃拉 Lv:4
梦想渣心~ 发表于 2013-5-26 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实呢 打算写一些古董的故事,结果被朋友喷是哑舍同人文……但是想想也是,我的古董故事也是将朝代历史等东西集合在一起的(捂脸)果然还是写哑舍同人文吧……

下面有一些古董= =求一些评论 看看我应该写那些古董 然后楼下可以回复一些意见(说哪个故事容易写 剧情可以怎么发展之类的……)

于是……

【一纽传国玺,能否掌握天下权利,将权势死死攥在自己心手?】
朝代:三国 汉献帝

【一支玉如意,能否实现自己的愿望,让事情变得更顺心顺意?】
朝代:商朝 褒姒

【一篇洛神赋,能否篡改悲惨的历史,让所有发生的悲剧消失?】
朝代:三国 甄姬 曹植

【一枚青龙戒,能否改变一个人的命运,让所有厄运失去作用?】
朝代:唐朝 李世民

【一把肆月琴,能否弹奏出爱情的乐曲,让两个相爱的人相见?】
朝代:明朝 黄道婆

【一封血契信,能否召唤签订契约的武将,给自己带来享不尽的福?】
朝代:三国 赵子龙

【一杯屈原酒,能否喝下后就能忘记一切哀伤,让生活重头再来?】
朝代:东汉 西汉 屈原

【一副镇魂图,能否镇住一切妖魔,给世人带来安宁?】
朝代:远古 炎帝

【一尾阴阳鱼,能否守护天地间的爱情,让有情人终成眷属?】
朝代:元朝 刘温伯

【一粒水仙籽,能否唤回失去的爱情,给女子带来永久的回忆?】
朝代:春秋 西施

【一颗水晶石,能否映射出千年前的景象,还原历史的真相?】
朝代:清朝 乾隆

【一条凌安绸,能否帮助一名舞姬,用美貌迷住一切?】
朝代:三国 貂蝉

= W =
就这样~遁走

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-5-26 17:05 | 显示全部楼层
加油寫,不用管別人的冷嘲熱諷,就算你寫的劃時代,也還是會有人罵
嘟嘟之魂 发表于 2013-5-26 17:15 | 显示全部楼层
建议把所有三国的都写了(揍

楼主| 梦想渣心~ 发表于 2013-5-26 17:44 | 显示全部楼层
回复 2# 夏末夕落

好励志的感觉

楼主| 梦想渣心~ 发表于 2013-5-26 17:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦想渣心~送馒头获得小费馒头3个

回复 3# 嘟嘟之魂

求提纲了啦(捂脸连贴会扣分么

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-5-26 19:29 | 显示全部楼层
有历史故事代入感的文章应该不会太差吧= =加油写吧
其实那已经不算古董已经是文物了0w0
嗷嗷叫 发表于 2013-5-26 22:11 | 显示全部楼层
感觉好神奇第二个是蛇妖么~
如意如意如我心意快快显灵~