论:这几个月我都干了啥

Muiki 发表于 2013-6-3 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

23333...竟然有好多新人喂我这个管家务的竟然都不认识QAQ...快和我认识下

用3个词来总结一下的话,
"论文,减肥,现充"
明年大学申请...今年就是刷成绩刷GPA...相对于去年我已经是刻苦了好多倍的那种,虽然和学校里的亚洲妹子们还差的远就是了lol
减肥什么的...从今年年初开始减..也没很认真反正下去了6斤肉,可喜可贺-3-
至于现充嘛,就是玩命的买东西嘻嘻嘻嘻,可想而知我的精神世界是有多么的空虚

五月走了两位我尊敬的人:我深爱的蜡笔和我死党兼闺蜜兼滚床单好友兼学妹的母亲。心情挺沉重的有将近三周的时间没缓过来

这是我这个大现充一部分网购的记录嘻=3=...这些大概是我吃喝玩乐的三分之一左右

顺便自了个爆www

么么哒=33333=
其实还有一张被吐槽活脱脱贤惠好人妻的,就不发了QAQ...XSK

其实我人生除了上面三个关键词...还有一个非常重要的,那就是吃!
凌晨一点钟我丧心病狂的饿着肚子发吃的...不要脸嘤嘤嘤!!!
从我三月底回家开始发好了QAQ

想吃肉夹馍来的,然后就抓起几个基友去吃的肉夹馍QAQ

窝娘不给我做饭吃,大晚上自己随便做了点凑合了一顿TVT

工作日早上和老娘出去吃brunch

回学校的航班上吃的...

忘记是干嘛了,学校好心的做了一堆点心

某天的中午饭...和在家的伙食完全不能比

又是一顿午饭..餐厅的吃的简直不能直视

没记错的话是一个周三中午点的铁板烧

一个周六的中午,一个人干掉的鸡翅和面包

一个春意盎然的下午和学妹吃的下午茶

学校一周两次的正餐...又是不能直视的伙食QAQ

面向还能看的就这些了...其实我电脑里还有好多吃了一半才想起来照的吃的QAQ

凌晨一点我饿着肚子准备碎觉觉去了

另外快来和我问好,撒西不理!

评分

北风露露 + 10 美食分享
嘟嘟之魂 + 1 广告

北风露露 发表于 2013-6-3 13:15 | 显示全部楼层
阿姨好萌!!!!!!!!!!!!!

评分

Muiki + 5 么么哒~~~~

小哼哼 发表于 2013-6-3 17:35 | 显示全部楼层
阿姨·撒西布里啊·

评分

Muiki + 1 好久不见www

徘徊木守宫 发表于 2013-6-3 18:01 | 显示全部楼层
我来看美食【拖走

话说能换着花样吃壳壳是很希望的((

阿姨节哀顺变 要注意身体

我身体好的很啦QAQ谢谢壳壳  发表于 2013-6-3 22:27
北风露露 发表于 2013-6-3 18:04 | 显示全部楼层
其实忍不住 再来看一下 阿姨的美食!~
嘟嘟之魂 发表于 2013-6-3 18:10 | 显示全部楼层
那腮红和表情是怎么回事!【
TUT订了一个硬盘结果都超过了发货日两周还没到。。

不是腮红!窝胖的流油体质好所以脸色通红!  发表于 2013-6-3 22:26

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2013-6-3 19:00 | 显示全部楼层
美食啊美食~\(≧▽≦)/~
帝王 发表于 2013-6-3 19:20 | 显示全部楼层

塞白薯)  发表于 2013-6-3 22:27
嗷嗷叫 发表于 2013-6-3 20:15 | 显示全部楼层
真可恶下午电脑傲娇了~
光看美食还不能发帖~
还是在我最饿的时候~
来向阿姨问好~

MJ嚎wwwww  发表于 2013-6-3 22:27

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-6-5 13:25 | 显示全部楼层
哼这么有钱的土豪
网购单子不能直视QAQ
分明伙食那么好竟然感觉阿姨你瘦了0 0